paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Софитель Таба Хайтс Египет : : Отзыв 2330278 : : Туры

Отзыв на отель Софитель Таба Хайтс Египет


Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

давайте сначала о приятном: мы приехали 6 сентября на 5 дней перед праздниками Может быть на праздники народ подтянулся, но в наши дни количество живущих не превышало 50 человек. даже в субботу. жутковато) но мы были очень рады. завтраки на 4, ужины неплохо. прямо таки 5. разнообразно: каждый день можно было выбрать разное основное блюдо. не забывайте: 85 долларов или даже меньше это не те деньги за которые можно требовать полное обновление ассортимента каждый день. так что нормальный ол инклюзив. пляж есть) с точки зрения путешественника, который привык ездить на Красное море для сноркелинга и дайвинга: море пустое как в Эйлате. опять же: сравниваю с лучшими местами в Шарме. если перед посещением этого конкретного отеля бывали только на средиземном или Чёрном море: езжайте смело. Вам понравится.
совет: если есть возможность выбора не жалейте и оплачивайте "вид на море" недорого и стоит того.
совет: самый лучший пляжик с песком и нормальным входом и с отсутствием волны: 15 минут ходьбы вправо мимо AquisTaba Paradise Resort и таблички it is not pedastrian wolkway до конца дорожки смело- там увидите.
ходить пешком полезно.
совет: три небольших коралловых садика со скатами и вообще с красивыми рыбками около второго с левого края мостика: фактически это пляж пустующего Miramar Resort Taba Heights. там и вода почище.
убирался в нашем номере очень корректный и трудолюбивый парень. никакой проблемы ни с чистотой ни с едой не случилось с нами: можно ехать в Софитель.
теперь о неприятном: мы ехали из Израиля. жуткая разница между уверенностью в безопасности в Израиле и страх непонимания что может произойти в пустующих Египетских отелях где ты никем и ничем не защищён .. как бы поточнее сказать: она есть. особенно она была сильной у моей девушки.
рестораны а ла карт не работали. только по системе шведский стол.
совет: заказывайте трансфер в Софителе (25 долл в одну сторону) по телефону на английском или даже на русском. если не закажете такси окажетесь как мы перед фактом: вы зашли в Египет и перед Вами только местные таксисты и цена 100 долл. и больше вообще никого. совсем. честно : не греет даже то что полчаса торговался и сторговался на 80. это время гораздо веселее провести на море уже в гостинице
совет: из Тель Авива в сторону Эйлата ездит отличный рейсовый автобус
но можно почти за те же деньги доехать на экскурсионном: в этом случае попадёте на час на Мёртвое море: очень круто и всю дорогу Вам будут рассказывать интересные сказки про библейских пророков. и они же поогут за 40 шекелей взять такси с русскоговорящим водителем до границы. если нужен телефон- в личку.
ну и не забывайте про самолёт: ИрАэро 20 минут взлетаешь, 20 минут садишься, 5 минут летишь) Израиль- страна большая)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Софитель Таба Хайтс Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Софитель Таба Хайтс Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой