paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Palm Beach Club Marmara Djerba : : Отзыв 2330203 : : Туры

Отзыв на отель Palm Beach Club Marmara Djerba


Отзыв написал 14.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Даже не думайте отправляться в отель 3***, так распиаренный Anex Tour как 4*** Если только Вы ни ярый поклонник бюджетного отдыха в отелях 3*** (хотя цены за путевки туроператор Вам предложит как за 4***). Отель создан для людей невзыскательных и в первый раз отправившихся в путешествие! Пишу так, потому что опытные путешественники, покупая отель 4*** явно не мечтают попасть по прибытию в отель 3***.
На фотографиях Вы часто могли видеть большой красивый бирюзовый бассейн. О да, он конечно есть в этом отеле,но он и единственный, не считая очень маленького, почти декоративного бассейна для детей. О горках в бассейне можно не мечтать, о баре, к которому Вы могли бы подплыть и заказать прохладительные напитки тоже мечтать не стоит.
Скажете, что бассейн не главное, Вы же едете плавать в море. Хорошо, не хочу разочаровывать, но на пляже лежаков на всех не хватает. Сам пляж песочный, море соленое, неспокойное, морское дно чистое и приятное на ощупь, пляжные полотенца выдаются под залог 10$.
Кстати про деньги, на ресепшене Вы можете обменять доллары и евро на динары; обратная конвертация только в аэропорту и только днем по предъявлении квитанции об обмене. Курс 1$=2.18 динар.
Что касается номеров, скажу по секрету, это ужаааас. Такой заплесневелой и ржавой сантехники я уже давно не видела даже в 3***. Но в этом отеле Вы ее точно найдете! Про битые раковины, зеркала с отходящей амальгамой и текущем шланге в душе лучше промолчу. Новую мебель и кровати с большим матрасом сюда тоже не закупили, как и шторки в ванную. Вечером в номере царит приятный полумрак, сделать макияж и почитать книгу Вы сможете только в ванной. Фена в номере нет! Возьмите обязательно свой любимый домашний, так как предоставляемые здесь фены очень разнокалиберные и каждый день забираются милым толстичком.
Приятная новость для Вас: здесь нет тараканов, есть муравьи.
Если Вы относитесь к тем бестрашным, которым все таки приглянулся отель, несмотря на написанное ранее, то Вас порадует ресторан, это Райский Рай для желудка, все о чем Вы только подумали, там есть. Из фруктов арбузы, дыни, персики и виноград, а также любящие присоседиться и закурить милые французы.
Та –дам, честное слово об анимации. Вы изучаете французский язык? Вам точно понравится! Вечерняя программа анимации расчитана на неделю, сугубо на французском и в зале, дальше начинает повторяться. Перед этим 20-30 минут детская анимация, представляющая собой «делай как ведущий», и 1 час дискотеки для самых взрослых под ретро хиты французской эстрады. Есть ночная дискотека с 23 до 2 для самых бойких и динамичных, но она просто есть, так как напитки там уже платные и никто туда не ходит, даже французы.
Дневная анимация радует разнообразием и одновременно занимает весь взрослый бассейн, Вы уже не поплаваете.
Для самых спортивных есть мячи и волейбольная сетка на пляже, заодно подружитесь с французами. Фитнес зала, что свойственно для 3***, нет, то есть он есть, но всегда на ремонте.
Совсем забыла, с ключом от номера Вам выдадут карту с черной магнитной полосой – это Extra карта. После 23:00 бар становится платным и Ваш долг записывается на эту карту, оплатите при выезде на ресепшене.
Не думайте, что Вы особенные, и что Вам повезет больше, чем мне) Я тоже так думала, когда купила эту незабываемую путевку у Anex Tour. ( И не ешьте ничего с уличного гриля в этом отеле, просто совет на будущее) .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Palm Beach Club Marmara Djerba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Palm Beach Club Marmara Djerba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой