paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Сусс Scheherazade Sensimar : : Отзыв 2330202 : : Туры

Отзыв на отель Сусс Scheherazade Sensimar

от 35016 р./чел
70032 р. на двоих
вылет 20 мая
на 11 ночей

Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Доброго дня)
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Magic Scheherazade 4*

Отдыхали в нем компанией из 2х пар Отель ориентирован на отдых парами. В наш заезд (конец августа - начало сентября) было достаточное количество пенсионеров, что удивило))

Отель хороший, оправдал наши ожидания. Территория ухоженная, не очень большая. Имеется 2 бассейна: внутренний - достаточно большой и глубокий (до 1.85м), тот, что около моря - менее глубокий. Атмосфера в этих 2х бассейнах абсолютно разная: в 1м тихо, музыку еле слышно, стоят несколько удобных мягких лежаков, здесь почему-то мало кто купается, в основном загорают и отдыхают. Во 2м имеется бар, и посему народу здесь больше) Здесь более молодёжная атмосфера, играет громко музыка (моментами нормальные треки, даже современные. Но зачастую попсовая фигня), много разных лежаков (самые удобные с раааннего утра - часов в 5, занимают дедули и бабули:)) ).

Море: море плохое( Разочаровало( Поскольку отель находится в эдакой бухте, здесь не именно Средиземное море, а Сицилийский пролив. Здесь песчаный берег, в песке встречается много колючек и ракушек, которые мешают спокойному передвижению босиком. Море очень мелкое, достаточно солёное, в воде много водорослей и медуз( Медузы приносятся волнами и обитают здесь, как мы поняли, практически всегда( Лишь 1 день мы наблюдали полный штиль и все водоросли канули ко дну, медуз не было. В 1й день ужалила медуза - на пляже спасатель помазал волшебной мазью и ожог прошел на следующие сутки. Так что, в случае чего, будьте готовы к разного рода "сюрпризам" :(

Еда: Еда порадовала, ее было достаточно. Тунис уступает Турции в разнообразии и качестве разного рода колбас и сыров, но вот сладостей было вдоволь, вкусное мороженое. Несколько ужинов подряд повар готовил пасту с креветками и мидиями. В целом еда не особо разнообразная, но вкусная: омлеты, блины с шоколадной пастой на завтрак; гороховый крем-суп, плов, печенка, говядина, лазанья, та же паста - обед и ужин. В столовой играет хорошая современная музыка (в основном deep-house), что так же порадовало)

Номера: приятные, уютные, романтические) Ничего лишнего в них нет. Уборка даже с висящей на двери табличкой, порой пропускалась и осуществлялась не каждый день( Слышали про воровство в номерах, однако с нами все было ок, все важное хранили в сейфе. Все номера с видом на море. Те, кто живут в левой части здания (стоя лицом к морю) - до полуночи достаточно громко играет музыка во внутреннем бассейне, так что порой это может немного напрягать(

Вечером устраивались периодически развлекательные программы: африканские танцы, шоу-программа с хождением по лезвиям и стеклу, караоке, живое пение.

Кальян здесь нормальный. Многие писали, что он ужасный, но нет - оказался вполне даже нормальным, можно купить свой табак и курить сколько влезет )
Справа от выхода отеля есть супермаркет, там много чего можно купить. Местное вино и пиво так же достаточно неплохое, бутылочку красного даже купили домой)


Безопасность: В целом в отеле безопасно, охраняется как снаружи, так и внутри и на пляже (собаки, охранники). На мой взгляд, это один из безопасных отелей в Суссе. Гуляли по берегу с молодым человеком, и пляжи соседних отелей их "охраняемость" наводили на нас ужас( В целом, в городе гулять достаточно напряженно, ну и в целом безопасно. На каждом перекрестке - полиция с автоматами. Однако просто в целом чувствуешь себя не очень комфортно. А , да - сам город ооочень грязный(

Сотрудники отеля хорошо делают свою работу и придерживаются установленных им правил, редко отходят от норм. Заместитель генерального менеджера - Mr. Ozan - приятный человек, который ежедневно интересуется у гостей, все ли у них в порядке, да и с кем просто приятно пообщаться. Управляющие и сотрудники отеля - хорошо выполняют свою работу, благодаря чему в отеле безопасно и комфортно.

Так что отель оправдал свои 4*, советую его для тех, кто хочет покупаться и комфортно отдохнуть) Отель ориентирован на пары для лиц, старше 18 лет - то есть без детей в нем очень прикольно))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сусс Scheherazade Sensimar, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.05.2018
11 ночей
Luxury room
Все включено
2 взросл.
70032 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сусс Scheherazade Sensimar>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой