paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Iberostar Bouganville Playa 4* Canary : : Отзыв 2330126 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Bouganville Playa 4* Canary

от 67620 р./чел
135241 р. на двоих
вылет 21 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Iberostar Bouganville Playa 4* в Адехе мы отдыхали вдвоём в течении 2-х недель с 2608.16 г. Услугами туроператоров не пользовались,бронировали номер , покупали билеты на самолёт и оформляли трансфер аэропорт-отель и обратно,самостоятельно,по интернету за 2-3 месяца. Мы выбрали "всё включено" в номерах Star Prestige. Отель старенький без архитектурных излишеств (1980 года постройки), в прошлом и позапрошлом году проводился ремонт,но...кризис - или денег не хватило или времени - не знаю - недоделки строителей видны и в комнатах , и в других помещениях.
Star Prestige система подразумевающая к четырём звёздам добавить +, но как-то,видно не сбылись мечты устроителей . За номера Star Prestige 4 звезды не поставлю, а номера ,где установлена ванна с гидромассажем неудобны и трамвоопасны. Пришлось поменять комнату на третий день -вариант с душевой кабиной оказался более сносным. В целом, зоны Star Prestige предназначены для улучшенного релакса людей ,приехавших на океан ,но почему-то отдыхающих возле бассейна. Таких здесь подавляющее большинство. В основном это англоговорящие и испаноязычные туристы.Русских практически нет,но на recepcion всегда найдётся человек говорящий на русском,пусть даже немного.Одним из главных факторов почему я поставил "отлично" при достаточно минорном первом впечатлении от отеля - это как раз дружелюбное и искреннее (!) отношение ВСЕХ работников Iberostar Bouganville Playa. Такое редко бывает. В чём ещё огромный плюс отелю - это кухня.Разнообразие в выборе блюд и кулинарных направлений - от бургеров , пиццы и пасты до блюд с претензией на изыск и деликат. Оформлено прекрасно и всё очень свежее. Немаловажную роль играют в оценке отеля неунывающие аниматоры "star friends" , да и некоторые приглашенные коллективы для вечерних выступлений смотрятся весьма достойно. В общем ,воистину: не место красит человека...
По расположению отеля скажу ,что до океана - 5-10 минут ходьбы,пляж приличный,хоть и называется "дурацким" - трудолюбивые "дураки" сделали отличные 3 бухты,внутри которых ветер практически не влияет на высоту волн. Песок чёрный.
Подводя итог , могу сказать, что несмотря на то ,что отель далеко не бюджетный и в архитектурно-строительном плане не блещет, отдохнёте вы там прекрасно,так как в логистике отеля заложена альтернатива и вам остаётся только выбрать вариант отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Bouganville Playa 4* Canary, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.04.2018
7 ночей
Basic
Завтрак+ужин
2 взросл.
135241 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Bouganville Playa 4* Canary>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой