paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Georgia : : Отзыв 2330092 : : Туры

Отзыв на отель Крит Georgia


Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Дорогие путешественники Считаю необходимым сообщить вам о тех подводных камнях, которые могут встретиться на вашем пути.
Во-первых, избегайте, если возможно, туроператора "Интурист": у него бывают накладки с бронированием отелей, которые вам понравились. Особенно, в сезон!
Во-вторых, про отель. Попали мы в него не сразу, а по прошествии двух(!!!) дней и ночей, на что не рассчитывали. Димитрис (хозяин отеля), конечно, великий труженик, но лучше бы он не подтвердил бронирование на наши даты, тем более, что свободных номеров и не было. На Крите большой выбор отелей! Пришлось быть участниками его игры под названием "Лишних не бывает". А на отдыхе как-то хочется отдохнуть от проблем не нами созданных. Первая часть отпуска прошла в переездах и на чемоданах. Может, оно, конечно, и романтично, но, повторяю, мы к этому были не готовы. Мы уже имеем опыт поездок, но в такую ситуацию попали впервые.
В-третьих, отель не имеет вида на море, как было обещано, и мы так и не увидели номера superior площадью 36 кв метров, который заказывали. Увы! Списывать это обстоятельство на то, что отель пользуется спросом у отдыхающих, по меньшей мере наивно, если не сказать более конкретно.
На этом фоне меркнут отремонтированные комнаты отеля, вполне достойные завтраки и чистое бельё (если не считать нескольких раз, когда среди полотенец обнаруживались рваные и пятнистые).
Поскольку мы брали только завтраки, то обед и ужин были вне отеля, т.к. единственный опыт ужина в отеле оказался неудачным. В Амударе, недалеко от отеля, большой выбор небольших уютных таверен с богато представленным выбором блюд: рыба, мясо, морепродукты с традиционным десертом-угощением после еды. Цены ниже, чем в отеле.
Море и пляж замечательны, у зонтика не два, а три лежака! Пляж оборудован деревянными дорожками, контейнерами для мусора, есть душ.
Одним словом, если готовы к сюрпризам, то флаг вам в руки! А мы будем осваивать другие объекты... В путешествии необходим позитивный настрой и чувство юмора! Всего доброго)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Georgia, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Georgia>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой