paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Кос Atlantica Holiday Village 4* : : Отзыв 2330085 : : Туры

Отзыв на отель Кос Atlantica Holiday Village 4*


Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Первый раз летели с маленькой дочкой (2,2 года) Очень тщательно выбирала отель и не ошиблась. Сначала планировали тур на одни даты, но потом "хороший" туроператор преподнес сюрприз с отменой обратного вылета. Пришлось менять даты. Ранее были намного удобный вылет туда и обратно. Летели туда как будто в аду. Задержали рейс на 3 часа, никто даже не выходил и ничего не говорил. Просто переносили рейс! Я уже даже звонила в АК Россия, а девушка блеяла непонятные слова. Очень много детей летело, но в нашей стране видимо всем как всегда пофиг! Посадили в старый самолет оренбургских авиалиний. Мы сидели ближе к туалету в хвосте, воняло мочой на весь салон, в туалете вместо мыла склеившиеся обмылки. Еда, дешевая булка с соевой колбасой. Спасибо, что хотя бы воду дали. При подготовке к взлету начало вонять еще и топливом. Пока летели было также очень душно и жарко. Вот Авианову закрыли, а у них на порядок были лучше самолеты, чем то "уродство", которое летает от хваленой АК Россия. Позорище!
Отель очень и очень семейный. Сюда едут в основном с детьми. Одним, как минимум. Так что если вы не любите детей и хотите тишины. То вам не сюда.
Отель находится в 15 минутах езды от аэропорта. Приехали, заполнили бланки на проживающих, выдали все нужное. Наш номер был недалеко от ресепшен. Днем есть русскоговорящий администратор, если ночью заезд, то можно не понять некоторые вещи. Поэтому лучше знать английский хотя бы на простом уровне. Номер достаточный для проживания 3 человек. Вместо кроватки был манеж. Нашей дочке он сразу не понравился. Матрасика в нем нет, был просто тонкий наматрасник и сверху простыня. Я потом положила туда одеяло с маленькой кровати.
При заезде в холодильнике стояла бутылка воды. В номере есть чайник, чай и кофе для готовки, чашки и ложки. И даже пополняли корзинку. Мы с дуру везли кипятильник, потому что нормально туроператор не мог ответить, есть ли там чайник. В номере также есть маленький холодильник. У каждого стандартного номера есть балкон, там столик и стульчики. На стене снаружи есть сушилка.
Убирались каждый день. Меняли полотенца, простыни, и наволочки. За уборку бы поставила 4. На все вопросы и просьбы к ресепшен реагировали быстро. Никогда никто не грубил.
Туалетная бумага была всегда. Особых претензий не было по уборке.
Нам очень не понравилось то, что не закрывалась дверь в номер, дочка постоянно пыталась убежать. Цепочка не спасала. Пару раз даже зажимала руку. Также на территории много котов. И они очень даже не безобидные. В одну из ночей мы забыли закрыть москитной сеткой балкон и он был просто открыт. Просыпаюсь ночью от дикого шипения и ора кота. Я очень сильно испугалась, думала он запрыгнул дочке в манеж и начал ее царапать. Мало ли, может быть бешеный! Выгнали этого психа из номера. Так он еще нассал и насрал под кровать. Дочку быстро осмотрели, в манеже кот не был, дочка была в порядке. Утром вызвали уборщицу. Так что будьте бдительны!
Территория по размерам я бы назвала средней. Очень красиво, все ухожено, много зелени, роз, пальм. Много бассейнов, где можно купаться, как взрослым, так и деткам. Мы купались пару раз. Ничем потом не болели. Вечером обязательно брызгайтесь репеллентами, и включайте фумигатор на ночь.
За территорией отеля просто сельскохозяйственные поля.
Очень важно, чтобы вас поселили как можно ближе к Ресепшен. Иначе музыка от свадеб и амфитеатра не даст вам заснуть как минимум до 23-24,00. Имейте это ввиду.
На территории есть один главный ресторан и еще несколько. Ресторанами я бы не назвала, просто место для питания. Но везде достаточно чисто, быстро убирались. Всегда есть в наличие салфетки. Про американский и греческий рестораны ничего не скажу, мы туда не ходили кушать.
Питание. В наличие есть всегда питьевая бутилированная вода. Много фруктов, овощей, мяса. Рыба была в виде филе жареного или в соусе, но мне почему то она не нравилась. Один раз в неделю давали большие креветки. Ставлю четверку за то, что очень много жареного и очень пережареного!, жирного и фастфуда. И англичане все это поглощали вместе с детьми. Я была в шоке, когда видела, что они маленьким детям дают бургеры, картошку фри, пиццу, жареные сосиски и все это запивалось колой. В обед в отделе детского питания была припущеная рыба или вареная курица, но ее быстро разбирали. Остальное все было со специями, сильно соленое, жареное и т.д. Вечером детского стола не было. Понимаете, такое ребенку долго нельзя давать, расстройство желудка мгновенное. А если у вас проблемы с ЖКТ и вы кушаете по столу № 5, то с питанием будут большие напряги. Мне из фруктов понравились очень груши и арбузы. Утром давали апельсины, грейпфруты, киви. А также очень понравился местный репчатый лук. Очень понравилось то, что можно выносить еду. Это огромный плюс. А то бывала я в таких местах, где чуть ли не с автоматами сторожили, чтобы не выносили еду! Также в течение дня можно перекусить в американском ресторане. НО! в 17,30 там закрываются на подготовку к вечеру. А главный открывается в 18,30. Так что не планируйте кушать в это время. Также если у вас есть аллергия на какие-то продукты, то можно обговорить вопрос о вашем питании с шеф поваром. Делается это через представителя туроператора или администратора.
Можно в баре брать пиво и другие алкогольные напитки. Качество хорошее.
Анимация. Есть для детей англичан. Развлекают чуть ли не с утра до НОЧИ! Все дети могут посещать детскую площадку и вечерние выступления в амфитеатре. Если вы конечно же понимаете английский. Судя по проводимым мероприятиям, анимация очень сильная. Всякие конкурсы с подарками, развлечения у бассейна. Для нас, унылый детский клуб со странными часами посещения. С 10 до 12, и с 17,00 до 19,00. Почему только в эти часы, мне не понятно.
Пляж. Пляж находится достаточно близко. Лежаки и зонтики были всегда в наличие. У бассейнов надо было занимать заранее. Есть душ и кабинка для переодевания. К сожалению нет туалета на территории пляжа. Также очень странно, что пляж не чистят. Очень и очень много мусора, окурков, трубочек и т.д. Хотя рядом стоят баки для мусора. Песок мелкий, приятный. Море было прохлодноватое, всегда , был ветер. Пару раз утром было тихо, но вечером это всегда тот же ветер и уже волны, которые поднимают песок со дна, купаться было уже не так приятно. Заход достаточно плавный, дно песочное.
От отеля можно спокойно сходить в Мармари или съездить в КОС, прогуляться. Остановка около поста охраны рядом с пляжем. Едет автобус почти до самого центра за 35-40 минут. Очень комфортабельный с кондиционером. Стоит 2,10 евро. Есть багажное отделение. Так что не верьте, когда вам будут "дудеть в уши" "не ездить туда самим". Мы когда возвращались, то даже дополнительный автобус вывели на линию, потому что было много людей, которые возвращались обратно. И пожалуйста, не катайтесь в городе Кос на паровозике, просто деньги в никуда! Можете там же закупиться сувенирчиками и маслом. Мы взяли обычное масло в магазинчике.
Экскурсии берите в Мармари, дешевле намного. Качество тоже самое.
В общем по моему мнению отель достойный. В переводе на наши деньги туроператор FirstChoice еще предоставляет и сильную анимацию. Наши же просто качают себе деньги в карман и не хотят париться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кос Atlantica Holiday Village 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кос Atlantica Holiday Village 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой