paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Hersonissos Palace Crete : : Отзыв 2330083 : : Туры

Отзыв на отель Hersonissos Palace Crete

от 52575 р./чел
105150 р. на двоих
вылет 16 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Оказались в этом отеле совершенно случайно – исключительно по причине полного равнодушия к судьбам своих клиентов туроператора Анекс-тур Из-за накладок с размещением в Зобрас Вилладж, куда мы, собственно, и стремились, нам был обещан «отель первой категории». К счастью, только на две ночи (с 1 по 3 августа 2016 года). Стоит отметить, что эти ночи дали немало поводов поразмышлять над профессионализмом работников Аннекс-тура… надеемся, что судьба с этой компанией нас больше не сведет.
Самое первое разочарование – отсутствие у отеля собственного пляжа. Здание отеля (язык не поворачивается сказать – территория, поскольку таковой практически нет) находится в городе, зажатое тусклыми кварталами. Выход на море находится недалеко, и, как везде на Крите, море прекрасное, но за удобства в виде двух лежаков и зонтик пришлось заплатить 6 евро.
Второе – естественно, ни о каких пяти, или даже четырех звездах не может быть и речи. Номера откровенно мечтают о капитальном ремонте, а мебель, начиная от жуткого шкафа (будь речь о России, впору было бы добавить – «пережившего советские времена») и заканчивая ободранными тумбочками и кроватями, нуждается в милосердной замене. Шторка в ванной комнате вообще идентификации не поддалась. Кем она была в прошлой жизни, лучше не гадать.
Как уже было сказано, территория настолько мала, что ее благоустройство можно вообще не принимать во внимание. Так – узенькое пространство вокруг бассейна. Людей поэтому кажется чересчур много, точно так, как и шума, ими издаваемого.
Конечно, не все так плохо. К кухне ни малейших претензий. Еды выбор не очень большой, но достаточно щедрый, а сама еда очень вкусная. На уверенную пятерку. Обслуживающий персонал вежлив и заботлив. Бассейнов под открытым небом два. И если первый по причине нахождения у самого бара эксплуатировался беспощадно, то второй все время пустовал. Для отдыхающих, отрицательно относящихся к шуму и излишне тесному общению, второй бассейн являлся настоящим спасением.
Последний из крайне немногочисленных плюсов – возможность вволю погулять по Херсониссосу. Рекомендуем обязательно посетить ювелирный магазин Lena, находящийся на улице Navarchou Nearchou (если я правильно списал с карты). И советуем не падать в обморок при виде цен – на ценниках указываются суммы, весьма далекие от реальности. По факту вполне можно остановиться на цене, в 2-2,5 раза ниже первоначальной. Но вещи просто волшебные!
Но поскольку городской променад вовсе не являлся нашей целью, эта информация больше для читающих этот отзыв. Добровольно в этот отель мы бы ни за что не сунулись и, конечно же, не планируем в дальнейшем.
P.S. Привет Аннекс-туру, нерасторопность и бездарность чьих работников украла у нас два дня наслаждения! Естественно, ни о какой компенсации эта достойная фирма речи так и не завела.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hersonissos Palace Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.08.2018
8 ночей
Annex
Все включено
2 взросл.
105150 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hersonissos Palace Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой