paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Navarria : : Отзыв 2329889 : : Туры

Отзыв на отель Navarria

от 28396 р./чел
56793 р. на двоих
вылет 02 января
на 6 ночей

Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Так назвал потому что сейчас еще в отеле, а через пару часов уже в аэропорт и домой Неделя прошла очень быстро.
По приезду что бы вы не предлагали - номеров свободных нет! Поэтому не стоит тратить ни нервы, ни деньги, а спуснайтесь вниз в раздевалку и одевайте пляжные костюмы и вперед на пляж. Кто не хочет - может ожидать в большом холле отеля. Я взял в аренду за 10 евро полотенце и пошел на пляж.
Он недалеко серез дорогу. Пляжный зонт, шезлонг с матрацем обойдется за единице 2,5 евро каждый. Два участка аренды и цены одинаковы. Кто не хочет платить - место на песке много. Песок темный, вулканический, тяжелые песчинки. На участке пляжа "Фотис" дедулька приносит тазик с водой каждому посетителю и дает уголок для пепла и окурков. Пляж полностью чистый. Утром трактор тянет за собой "грабли" и убирает незначительное количество водорослей с моря. Даже в сентябре на солнце я был до 12. Потом сильно жарко.
Вот и подошло время заселения. Номер большой. В нем есть сплит система, которая исправно работала и спасала от жары; телевизор с 1-м русскоязычным каналом; стандартная совмещенная ванная и туалет.
Необходим переходник для розеток электроэнергии. В отеле можно взять в аренду за 2 евро, но они все раздолбанные. Я купил нормальный за 1.2 в магазинчике рядом.
Уборка номера каждый день. Вернее исправно забирала 1 еаро и заправляла по-саоему кровать+выносила мусор. Смена полотенец 1 раз в 2 дня. За неделю постельное белье менялось 1 раз. Холодильника нет, но его можно взять за 17 евро в неделю. Фен есть.
Питание... за завтраки поставлю "-". Омлет, мюсли, колбаски, овсянка. Кофе - бодяга в машине...невкусный. Ну пару дней...но не более. Ужины каждый день разнообразие и очень вкусно. Напитки за оплату. Например, 0.5 воды -1.5 евро; бокал вина 3 евро; пиво - бокал 3 евро. "НВ" - можно выжить...Что давать детям - а нечего. Поэтому для малых детей берите чем будете прикармливать.
Кафешек и ресторанчиков вдоль улицы предостаточно. Здесь средний чек на одного примерно 15 евро. Пройдя 20 мин в правую сторону (против движения машин) будет супермаркет Метро. Там все намного дешевле: и продукты и выпивка.
Рядом дискотека Guaba. Начало работы около 19?20 часов.
Автобус в Лимассол 1.5 евро. Ехать до старого порта и там можно бродить долго по парку, порту и магазинам, которые работают до 19 часов. Но обратно после 20 часов проезд стоит 2.5 евро/чел.
При возврате арендованных полотенец удержание за пользование 2 евро.
Отель спокойный и немолодежный. Несколько раз в неделю поют в живую приглашенные певицы и есть шоу национальных танцев.
Еще "-" огромное количество на территории отеля котов. Бродят везде. Очобая активность - время ужина. Собираются от мала до велика и каждый так и наровит что-то намутить из тарелки. По улице кошачьих не так много, но и там они присутствуют.

А так...кто за чем приехал. Берите хорошее настроение с собой и не обращайте внимание на мелочи. Но помните - это европа, где ничего дешевого нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Navarria, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
6 ночей
Twin inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
56793 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Navarria>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой