paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Roman Boutique Hotel 3* Paphos : : Отзыв 2329886 : : Туры

Отзыв на отель Roman Boutique Hotel 3* Paphos

от 36451 р./чел
72902 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Я не понимаю людей, которые сильно удивляются, увидев интерьер отеля Мы с мамой приехали сюда именно из-за необычного дизайна и отличных отзывов о персонале!
Приехали рано, номер пришлось подождать, КАК И ВО ВСЕХ СТРАНАХ! за ранний заезд обычно берут деньги, либо вы ждете смеритесь! Подошли к 2 часам, номер был готов во 2 корпусе! Девушка администратор проводила, помогла нам с вещами и пожелав приятного отдыха удалилась, без какого-либо намека на чаевые!
Номер: огромные зеркала, мебель не новая, но все чисто, уютно и функционирует. В ванной также все работает, сантехника работает, шампунь, гель для душа и мыло в 2 экземплярах. Ни разу не просили пополнить, все во время приносили без напоминаний. В номере, холодильник, фен, тумбочка, небольшой столик, стаканы, огромный алкон с видом на маяк и море!
Что касается питания, то все заслуивает 5+! Завтраки просто шикарные для 3*! Фрукты, яичницы, сыры, колбаса, йогурт, хлопья, мюсли, каша, чай, кофе, сок.......Каждый найдет, что-то по вкусу!
Что касается ужинов, то не пугайтесь небольшому количеству блюд! С первого взгляда действительно хочется спросить "И ЭТО ВСЕ?". Однако, все вкусно, все по существу! Рыба, мясо, гарниры, десерт, свежие овощи! Просто нет огромных тарелок с непонятной египетско-турецкой мешаниной салатов (люблю Турцию, но салаты все эти ужасны). Вся еда свежая, вкусно-приготовлена! Очень порадовало наличие на ужине именно кипрской кухни! Не надо идти в другие рестораны, чтобы попробовать муссаку, кефте, греческий салат и прочее! Не берите на ужине капучино, он отвратителен! Возьмите лучше кипрский кофе, а любимы кофе с пенкой в costa cofe попьете! Всегда играет живая музыка в течение всего ужина.
Персонал ненавязчивый, всегда подскажут, помогут! Русскоговорящие всегда есть, так что смело можете ехать, зная только наш богатый и могучий!
Анимация в отеле не предусмотрена, тусовок нет, не тот отель. Через дрогу огромный молл, где можно скрыться от жары, пошопится, поест мороденку, половить wi-fi. Улица баров примерно в 900 метрах, однако пешком никогда не ходила! Недалеко порт, прекрасная оживленная набережная!
Что касается пляжа, то ближайший минут 7 пешком, лежаки , зонты платные, вход с понтона, море с тиной! Для приверед не подойдет! Привередам на coral bay! Там на целый ден можно зависнуть! Если будите там зайдите в Coral King (10 мин от пляжа в сторону цивилизации пешком) попробуйте шикарное рыбное мезе!
Отдых удался, желаю Всем привозить с Кипра такие же приятные впечатления! Надеюсь, в Romane с Вами произойдет что-то запоминающееся и Вы отлично проведете отпуск!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Roman Boutique Hotel 3* Paphos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2017
6 ночей
Standard inland view
Завтрак
2 взросл.
72902 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Roman Boutique Hotel 3* Paphos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой