paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Крым - Ялта Ялта-Интурист 4* : : Отзыв 2329755 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Ялта Ялта-Интурист 4*

от 28449 р./чел
56898 р. на двоих
вылет 02 января
на 4 ночей

Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

В отеле есть и плохое, и хорошее Начну с хорошего.
1. Расположение. Отель расположен обособленно, как бы на окраине города. До центра пешком идти минут 20. Ничего критичного в этом мы не нашли. Для ленивых - можно доехать на электрокарах (100 р. с человека в одну сторону), или на такси.
2. Номерной фонд. Тут надо быть внимательными. Есть этажи с ремонтом, там номера, как на фото на сайте. Есть этажи без ремонта, там не знаю что, но подозреваю что еще в советском стиле, судя по виду из лифта в коридор на этих этажах. Точно с ремонтом 15,16, 6 (есть еще, но не помню точно, не буду писать, чтобы не путать, просто имейте это в виду при заселении). Кровать двуспальная большая, телевизор огромный, санузел небольшой, но нормальный. На слышимость в номере мы не жаловались, в санузле хорошо слышно соседей.
3. Территория. Действительно, очень хорошая,большая, зеленая, ухоженная, вечером красивая подсветка.
4. Инфраструктура. Тоже плюс. Четыре бассейна, один из них 50 метров (такой вообще редкость), с морской водой, с пресной, с подогревом, с гидромассажем - в общем, есть, что выбрать. Сауна. Фитнес-центр (не были, но он есть :)), площадка с тренажерами на улице. Любителям здорового образа жизни есть где развернуться. Зоопарк - это отдельная песня. Животные интересные, редкие, мы никогда не могли пройти мимо, всегда "залипали" у какой-нибудь клетки. Кто-то жаловался на крик обезьян, есть там такие, которые точно изображают автосигнализацию, но после жалоб их на ночь стали закрывать. Массажный центр - отличный! Хорошие кабинеты, классные, сильные, профессиональные массажисты (не все, надо знать, к кому идти) и умеренная цена. Есть еще грязелечение и омоложение (туда не дошли, если все пробовать, то из отеля не выйдешь :)), соляная пещера (хорошая, посещали). Также на территории отеля небольшая галерея магазинов, аптека, ресторанчики.
5. Анимация. тут мало что могу сказать, мы не ходили. Каждый день для детей в большом бассейне что-то проводится, вечерние программы на сцене для детей, потом для взрослых. Пока мы были, приезжал какой-то цирк, был конкурс Мисс Ялта, один вечер играл духовой оркестр. В общем, что-то делают для гостей.
6. Пляж. Чистый - это плюс, остальное по нему будет в минусах.
7. Еда. Завтраки хорошие, разнообразные: нарезки, творог, хлопья, каши, запеканка, блины, яйца в разных видах, сосиски, макароны, курица, фрукты - думаю, каждый что-нибудь для себя подберет.
Ну а теперь о плохом.
1. Сервис. Это очень-очень-очень низкий уровень. Мы регистрировались онлайн (заполняли форму и присылали сканы паспортов), чтобы на месте только получить ключи (так они позиционировали). Но нет, на месте всю процедуру регистрации пришлось проходить по полной. На вопрос: почему - отвечали: ваши данные не сохранились, мы не успели их внести, много народа приезжает. сотрудники ресепшена не фига не знают. Например, пришлось мотаться туда-сюда с 1 на 16 этаж, чтобы выяснить, что фитнес-центр работает не с семи утра (как они сказали), а с 9. За 10 дней у нас в номере не убрали ни разу! Только выкидывали мусор из мусорного ведра. Если мусор еще, например, был на балконе, то он так там и оставался. Консьерж-служба вообще не знает, что такое компьютер. Обращались к ним с одними и теми же просьбами несколько раз. Они их записывают (куда - непонятно), не выполняют, приходишь опять, они делают большие глаза: а у нас нет никакой заявки. Один наш друг прилетал позже, мы сообщили информацию для встречи, потом уточнили, что рейс перенесли, они опять "все записали, в итоге по прилету - его нет в списках на трансфер.
2. Пляж. Очень маленький для такого отеля.Поэтому по старой турецкой привычке, народ занимает лежаки с утра, еще до завтрака. Так что если приходить часов в 10, то мест уже не будет. Нет зонтов, только лежаки. Ну это же не нормально! Т.е. приехали на море - жарьтесь на солнце, так получается? Так называемый второй уровень - это кафе-пляж Небо. Там есть немного бесплатных лежаков, платные большие матрасы (500 р. в день) и бунгало (1500 р. в день).
3. Ресторан "Мраморный" (где основное питание). Мы упорно называли его столовкой, ну никак на ресторан не тянет. Еда всегда теплая, никогда не была горячей.
4. Лифты. Их движение - это какая-то загадка. Их много, но если едет один, такое впечатление, что остальные не едут. потому что этот один останавливается на всех этажах, в него уже влезть некуда, но народ этот игнорирует и настойчиво втискивается.
5. Цена. Цена совершенно не соответствует качеству. особенно это касается тех, кто бронировал (мы - весной на сентябрь) не заранее и не смог сэкономить. Вообще удивляюсь: как люди по этим ценам туда ехали?..
В общем, вывод наш такой. Отель неплохой, но сервис явно хромает. То ли они с наплывом не справляются, то ли в принципе не умеют работать, не знаю. Думаю, что туда стоит ехать в не сезон: народу меньше. свободнее, спокойнее, можно пользоваться всеми доп.услугами, не ждать очереди поесть, при этом бассейны с морской водой и подогревом - круглый год.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Ялта Ялта-Интурист 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
4 ночей
Стандарт twin улучшенный
Все включено
2 взросл.
56898 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крым - Ялта Ялта-Интурист 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой