paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Mercure Rosa Khutor Красная Поляна : : Отзыв 2329743 : : Туры

Отзыв на отель Mercure Rosa Khutor Красная Поляна


Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Останавливались в отеле на 2 ночи по комплексному предложению Розы Хутор Отличная цена за проживание в отеле такого уровня, плюс много дополнительных бонусов.

Номер был чистый и комфортный, кровати и подушки удобные. Если нравится шум реки - берите с видом на реку, хочется тишины и покоя - с видом на горы. До бассейна не дошли, хотя выбирал отель в том числе из-за его наличия, но было так насыщенно все, что не успели сходить))

Из минусов - ванная и душ, как многие пишут. Отелю нужно обязательно со временем добавить либо шторки либо сделать перегородки шире, чтобы вода не лилась на пол рекой. Приходилось мыться очень осторожно, чтобы потом не хлюпать по лужам на полу.

Завтраки в целом хорошие. Повара готовят омлеты/яичницы. Всегда есть какая нибудь каша, йогурты, овощи-фрукты, сыры. Про мясо не скажу, вегетарианец) Сладкого особо нет (нутелла, мед, сгущенка не в счет - их полно :), выпечка отвратительная - сухая иногда явно вчерашняя (круасаны были "влажные", явно доставались утром из под пленки, а не из печки)). Кофе отвратительный был, пережаренные зерна.

Еще неприятная мелочь - видеть на завтраке надписи "запрещается выносить с любую еду, включая фрукты". Во всех отелях 4-5*, где останавливался до этого, никто не придавал значение этому, местами даже специально ставят у выхода корзину с фруктами. Никто не будет набирать мешок с едой, но почему бы не позволить гостям брать с собой фруктик или йогурт. Для отеля - мелочи, а людям приятно и положительных отзывов с каждой такой мелочью будет только больше.

В общем все было отлично, а мелочи не портили никак общего настроения =)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mercure Rosa Khutor Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mercure Rosa Khutor Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой