paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Дагомыс Оздоровительный Комплекс Россия : : Отзыв 2329738 : : Туры

Отзыв на отель Дагомыс Оздоровительный Комплекс Россия

от 36369 р./чел
72738 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Как добраться: лучше всего на такси Средняя цена 1 400. В интернете много разных предложений. Подчеркну, что это стоимость машины. Некоторые в целях экономии пытаются приехать на Ласточке от аэропорта, но не учитывают, что от жд станции Дагомыс до ОК Дагомыс им все равно нужно ехать на такси, потому что пешком либо на автобусе добраться до комплекса невозможно. Он находится на очень высокой горе. Выигрыш в стоимости будет не значительный.
Стоимость: стоимость по сравнению с 2014 и 2015 гг выросла в 2 раза. Поэтому стоит подумать, действительно ли нужно сюда ехать, ведь качество осталось на прежнем месте (о нем далее). Можно купить проживание + лечение + питание ( как мы). Но после третьего посещения комплекса мы пришли к выводу, что стоит покупать проживание + полупансион, а лечение оплатить уже на месте и именно те процедуры, которые мы действительно хотим.
Дети: комплекс по сравнению с прошлыми годами сменил свой профиль на семейный с детьми, поэтому здесь их теперь намеренно. Но и программ и мест для развлечения тоже. Поэтому чётко рекомендую для проживания с детьми, и совершенно не рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от них. Для детей есть: отдельная новая детская площадка в парковой зоне, детский бассейн, на пляже специально отведенная зона + батут, надувная горка, автоматы, много детских вечерних программ: от кукольный представлений и организованных подвижных игр до детской дискотеки.
Размещение: конечно лучше слиться повыше, а вот с видом на море или нет - это спорно. Потому даже при проживании на 20 этаже вечерняя детская программа, шум из бассейна, а главное - нескончаемый шум от работающих канализации и станции, для меня не могут быть компенсированы видом на море. Поэтому я бы даже согласилась на вид на лес, но без шума, потому что на отдыхе люблю поспать после обеда до вечера. Если вы все-таки хотите вид на море, то просите номер в правой части отеля, если стоять лицом к ресепшн. Есть шанс, что там значительно тише.
Море/пляж: у комплекса отдельный оборудованный пляж. Оборудованный- это наличие на пляже отдельного стоящего дома с душем и раздевалки для М и Ж, туалетами, кафешками, зоной для 4х детский автоматов, батут а, и тп. Для получения полотенца для шезлонга нужно заранее в здании комплексе в зоне бассейна получить карту, отдав за неё залог 1000 руб.
Шезлонгов много, и они бесплатные. Вход в море очень некомфортный : галька, причём заход не ровный, а бугристый, поэтому иногда нужно буквально взбираться на гору из камней. Поэтому правильнее приобрести тапки для захода в море и куиания заранее. На пляже есть магазинчик , но в этот раз в нем продавались очень страшные боты. Есть бесплатные большие зонты, но есть и маленькие (на двоих) за отдельную плату. Есть vip зона, вроде бы стоимость 500 рублей. Есть катамараны, бананы и тп.
Уборка в номере: !!! Это самый страшный бич данного места. При чем все как было ужасно в 2014, так ничего не изменилось ни в 2015, ни в 2016. Так: на балконе не убираются вообще , пол вроде моют, но мусор на полу как был, так и остаётся (у нас, например, уже 9ый день), ковёр не пылесосят, пол в ванной протирают для вида, за дверью ни разу не помыли (волосы приходилось убирать самим). Конечно, можно предположить, что нужно сказать/сделать замечание и все исправят. Поверьте, не помогло. Просто не прошибаемый персонал. Нас в номере проживает 3е взрослых. Тапки на третьего взрослого принесли только на второй день, и это после двух звонков на ресепшн в первый день, и прямого поиска горничной на второй. Халат на третьего принесли на 7ой день. Подушку донесли тоже на 7ой после отдельного уже не звонка, а захода на ресепшн. Второй подушки на третьего взрослого мы просто не дождались. При этом мне просто в лицо нахамила горничная, сказав, что больше нет и ничего не знают. А подушки маленькие / не стандартные. Про то, что не кладут при уборке шампуни и гели даже и говорить не стоит. Я про наличие шампунем узнала вообще на 4ый день после того, как уже практически вынуждена была зло сказать горничной, что уже просто воровство налицо. Сразу положили и тюбик и с лосьон ом и гель, и шампунь. И даже туалетную бумагу, которую, со слов горничной, просто забыли. Примером того как убираются является и то, что в коридоре на полу валяется мусор и волосы уже неделю. Не прошибаемый персонал. В общем их максимум: поменять полотенца. Но если вас трое в номере....
Лечение: как уже было сказано выше, стоит на месте приобрести то, что реально вам нужно. Стоимость процедур дорогая. Нужно учесть , что в высокий сезон вы можете приехать, а необходимые вам процедуры могут назначить только через неделю, потому что все занято. К тому же вам могут назначить такого специалиста, который вас просто не устроит. Например, есть массажист.
Анимация: неплохо. Есть и кино, и ьанцевальные вечерние программы, и мафия, и что где когда, и зарядка на пляже, и аквааэробика с водным поло в бассейне. Ну либо вы просто можете пойти в ресторанчик и на территории: кавказский, пивной или на 22 этаж.
В целом: достойная замена Турции, если бы не советский сервис в виде уборки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
2-х местн. 1-х комн. (отд
Полный пансион
2 взросл.
72738 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дагомыс Оздоровительный Комплекс Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой