paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Адлер : : Автомобилист Пансионат 3* Adler : : Отзыв 2329736 : : Туры

Отзыв на отель Автомобилист Пансионат 3* Adler

от 16404 р./чел
32809 р. на двоих
вылет 09 января
на 7 ночей

Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхала в данном пансионате с мужем и двумя детьми, в период с 0208.2016г. по 16.08.2016г. И от отдыха испытывала сплошной негатив. Обо всём по порядку. К номеру в принципе особых претензий нет, кроме сломанного стула, сломанного дивана, отсутствия в ванной комнате мыльницы и стаканчика под зубные щётки, отсутствие минимального набора посуды, отсутствие гладильной доски и не охлаждающий продукты и напитки холодильник. И всё это при том, что номер, в котором я с семьёй проживала относится к категории « Люкс Панорама»!!! Холодильник вытащив из тумбы, начал производить холод. Загвоздка была в не правильном размещении данного прибора. Wi-Fi совсем не тянет.
Теперь про питание. Зал, в котором питаются люди очень трудно назвать «Рестораном». Это простая заводская столовая!!! С заводской раздаточной, по которой бегают ТАРАКАНЫ и подносами, которые после приёма пищи нужно САМИМ относить на специальный стеллаж для грязной посуды. Полный бред!!! Проживая в номере категории « Люкс Панорама», я чувствовала себя, как в пионерском лагере!!!! В столовой кондиционирования нет. Разнообразием меню это заведение не страдает. Все фотографии изобилия еды – это ФАЛЬШЬ!!!
Самое время переходить к рассказу о пляже. Что бы добраться до пляжа, нужно пройти огонь, воду и медные трубы! С начала лестница ведущая к дороге, потом три наземных, пешеходных перехода, далее два тоннеля (один со ступеньками) и ещё необходимо пройти 200м вдоль вонючей обочины к «собственному» пляжу пансионата «Автомобилист». Придя, на который вместо наслаждения от прибывания на черноморском побережье, начинаешь опять испытывать негатив. Который заключается в отсутствии шезлонгов и теневых навесов. Пляж абсолютно не оборудован и загрязнён (кругом бычки от сигарет).
Территория вокруг пансионата отсутствует! Выйти вечером прогуляться не куда, если только потоптаться около входа или обойти здание вокруг, пройдя через стоянку и выйдя опять к входу в здание. Вот и весь променад!!!!
Детская площадка находится где-то в запущенных кустах. Туда захочешь, не пойдёшь! Из развлечений для детей только батут, ВСЁ!!!!
Вот такие отвратительные впечатления сложились от пребывания в пансионате «Автомобилист». Просто УЖАС!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Автомобилист Пансионат 3* Adler, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.01.2018
7 ночей
2-х местн. 1-но комн. 1 к
Полный пансион
2 взросл.
32809 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Автомобилист Пансионат 3* Adler>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой