paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Даймондс Клуб 5* Кемер : : Отзыв 2329717 : : Туры

Отзыв на отель Даймондс Клуб 5* Кемер

от 25605 р./чел
51210 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 09.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Это ужаснейший отель который позиционирует себя на 5 звёзд Может быть когда-то он и считался 5-и звёздочным, но это уже судя по всему давно не так.
Отель грязный, номера грязные, еда ужасная и однообразная, они называют себя ultra-all inclusive , но это не так. В таких отелях обычно должен быть к примеру импортный алкоголь, и раз он ультра, то это алкоголь вам тоже предоставляется бесплатно. Ни одной бутылки импортного за 2 недели замечено не было. Бармены не умеют делать классические коктейли допустим как махито. Может и умеют , но им не из чего его делать.
Персонала в отеле не хватает.
Пляж редко убирается, как и море обычно должны тоже иногда чистить при хороших отелях, но это не про этот отель. Плавая тут вы найдёте на плаву волн много всякой всячины, например даже как памперсы и прокладки. Безусловно это всё может привести к берегу вода на приливе, но за этим должен следить отель и вылавливать такие "вещи".
Перейдём к заезду- мы с моим мужчиной заплатили кругленькую сумму, более 2000€ на двоих, предполагая что отель действительно класса люкс. 1-й номер куда нас заселили находился на 6-ом этаже, с видом на море, должно быть рай , но не тут то было, кондиционер не работал. В Турции в июле без кондиционера в номере находится не возможно. Мы попросили нас переселить. Девушка приветливо пришла и переселила нас в другой номер, правда который находился на 1-ом этаже и с видом на место куда привозят грузовики продукты, + судя по запаху где-то там и находились мусорные баки.
Мы переночевали там , т.к девушка сказала что уже ночь и она ничем более без ведома старших помочь не может. Сказала придти с утра.
На утро мы сходили позавтракали,пришли на reception ,там нам сказали что переселить нас не могут т.к. много людей заехало. Как вы понимаете отпуск был испорчен, т.к. Когда вы платите такие деньги за отпуск и ждёте приезда в 5-и звёздочный отель вы в голове представляете себе это по другому.
Вернёмся к номерам- на третий день нас переселили в другой номер , на 4-ом этаже на половину с видом на море на половину на горы, с этим проблем нету, но всё же нормально в этом отеле быть не может, в этом номере не закрывался балкон. Кстати забыла сказать, во всех перечисленных мной номерах постельное бельё было грязное, везде были пятна и чьи-то волосы.
Ну вообщем мы поняли что ничего лучшего мы не дождёмся и решили уже остатся в этом номере, но безусловно просили во всех номерах которых мы были поменять постельное бельё.
Вообщем отпуск не удался, обслуживание средне. Еда - ужасно. Чистота- её там нет, они не знают что это такое!
Многие из нас ездят редко в отпуск, и ждут отпуска долгое время, откладывая деньги, где-то экономля на себе дабы на отпуске отдохнуть по полной. Если вы хотите провести отпуск хорошо , вам явно не сюда. Ну а если хотите испорченный отпуск и нервы , то- welcome!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Даймондс Клуб 5* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard
Ультра все включено
2 взросл.
51210 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Даймондс Клуб 5* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой