paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Lykia World Antalya Links & Golf 5* (Ликия Ворлд Линкс Гольф) : : Отзыв 2329711 : : Туры

Отзыв на отель Lykia World Antalya Links & Golf 5* (Ликия Ворлд Линкс Гольф)

от 27198 р./чел
54396 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле парой (возраст 40+)
Плюсы: Прекрасная зеленая территория, великолепное теплое море, вкусная еда в достаточном количестве Очень хорошее отношение персонала, все улыбаются, готовы помочь.
У нас был хороший номер без сквозного окна в 7 блоке. О резервации такого номера попросили заранее, списавшись с девушками из отдела по работе с гостями.
Отдельная благодарность анимационной команде - Ивану и Квите. Благодаря им, отдых прошел активно и весело. Это те люди, которые могут поднять толпу, запихнуть ее в бассейн, заставить делать зарядку и при этом все будут счастливы и довольны! Впервые аниматорам удалось соблазнить нас активным отдыхом, спасибо им огромное!
В этом отеле есть территория 18+, куда не пускают с детьми (несколько лежаков на пляже и зал в ресторане). Дети - это, безусловно, прекрасно, но покушать в тишине тоже очень приятно.
Минусы: кондиционирование, действительно проблемное. Обратите внимание, кондиционер выключается, если приоткрыта дверь на балкон. Мы не умирали от жары, но было душно в номере. О связующих коридорах и говорить нечего, никакой сквозняк не спасает. А ведь это был сентябрь, что говорить о жарком июле...
Об уборке тоже не буду повторяться, фанатам стерильности не стоит ехать и нервничать. К нам не заходили с уборкой 3 дня, и, когда кончились шампуни, мы сами подошли к гест релейшн с просьбой убрать в номере. На следующий день все решилось. Через несколько дней мы опять подходили с просьбой об уборке.
Обратите внимание, у кровати есть специальный выключатель, которым вы включаете лампочку на входе, и уборка к вам не зайдет. Также, если вы хотите уборку, не вешайте табличку на дверь с просьбой убраться.
Отель работает по системе UAL, импортные напитки включены. Но это был цирк, когда нам наливали виски "из-под прилавка", а чаще отвечали, что импортных напитков нет. Все знают о проблеме, туристы постоянно жалуются, но ничего не происходит. Или поставьте напитки, или прекратите этот бред (уж лучше честная концепция All), ну точно не должны люди выпрашивать себе выпивку. Мы спокойно относимся к алкоголю, но тут вопрос принципа.
К минусам отношу проблему занятых шезлонгов, это не минус отеля, это проблема отдыхающих завалить все лежаки полотенцами и спать в номере. Также, как и проблема мусора на пляже. Очень печально видеть грязь, окурки и памперсы на песке.
Претензия к гидам Join Up - думаю, задача гида состоит не только во впаривании поездок? Ни с одним вопросам помочь не смогли, просто не захотели. к чему в отеле 5 гидов, загадка.

Нам не попадалась грязная и битая посуда, рваные полотенца и сломанные лежаки. Возможно, нам повезло, возможно, мы не обращали на это внимание.
Основная масса отдыхающих - турки, украинцы, европейцы.
россиян было крайне мало, поэтому ни мата, ни криков, ни агрессии, ни пьяных не видели.
Вай фай не стабильный, но в лобби и в номере спокойно общались по скайпу и вайберу.
Были без детей, поэтому ничего не могу сказать о детской анимации, хотя она явно есть и довольно активная.
Еда очень вкусная и разнообразная - на любой вкус!
Отдохнули замечательно, еще раз благодарю Ивана, Квиту, Диану (отдел по работе с гостями).
Рекомендую отель для спокойного семейного отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
7 ночей
Standard room garden view
Все включено
2 взросл.
54396 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Lykia World Antalya Links & Golf 5* (Ликия Ворлд Линкс Гольф)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой