paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Edelweiss : : Отзыв 2329539 : : Туры

Отзыв на отель Edelweiss

от 30556 р./чел
61112 р. на двоих
вылет 06 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 07.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхал в данном отеле большой семьей из 5 человек: Я, Жена, 2-е детей 3-х и 6-ти лет, а также Тесть Период отдыха с 22 августа по 2 сентября 2016 г. Номер Студио.

В Варну прилетели вечером где-то в 8 вечера, поэтому до отеля добрались где-то к десяти вечера. От аэропорта до отеля езды на автобусе примерно 50 минут. Сразу отмечу , что по прибытию в отель нормальным ужином не покормили, но хоть выдали «сухой паек» в виде пары бутербродов с колбасой и сыром, а также 200 мл воды. Также во время прибытия еще работал обменник , где можно было разменять Евро на Болгарские Левы (курс нормальный , чуть ниже чем у гидов от туроператоров), еще работал магазинчик, где можно было взять все необходимое к столу чтобы отметить приездJ. 

Отель находится на возвышенности. Разместили нас достаточно быстро в номер который и был забронирован (Студио). Номер достался на втором этаже, а по сути на 4 (т.к. в отеле есть -1 этаж где находиться рецепшен и выход из отеля и 0 этаж с лобби-баром и выходом к бассейну отеля). Окна номера выходили на бассейн, что не очень хорошо, т.к. вечером и ночью постоянно слышны разговоры и веселье отдыхающих и соответственно днем если нужно детям спать, то тоже мешает музыка и шум (если бы я отдыхал без детей , то на это не обращал бы внимание).

Разочаровало в номере то, что он оказался на мой взгляд гораздо меньше чем был на фотографиях туроператора и на сайте отеля. Судя по фото номер большой , а оказалось что при расправленном диване и трех кроватях, в нем не повернуться почти. Из недостатков так же хочу отметить то, что диван стоит прямо под кондиционером, если на нем спят дети , то точно простудятся. Хорошо хоть кондиционер можно отключить, что мы и делали на ночь. Спали при открытом балконе. Все электричество в номере включается/выключается при вставленном ключе от номера в специальное отверстие у двери.

Из недостатков в номере также отмечу подушки и матрасы, не скажу что прям совсем ужас, но подушки  высокие и не мягкие. А матрас был уже немного пролёжан, но это по-моему беда многих отелей. На диване спали дети и были всем довольны. Номер относительно чистый, уборщица убиралась каждый день (по крайней мере в номер заходила точно).

Белье меняли за 12 дней 2 раза. У меня возникла несколько раз необходимость сменить белье у детей так сказать внепланово, сотрудники отеля меняли без всяких вопросов.

Ванная совмещена с туалетом все мыльные принадлежности имеются. Кто-то в отзывах писал про отсутствие горячей воды, но у нас таких проблем не было.

На балконе стоит стол и 3 стула, а также сушилка для белья.

Телевизор в номере показывает 3 русских канала. Есть маленький холодильник с минибаром.

Персонал в отеле нормально разговаривает на русском языке, так что проблем в коммуникации быть не должно.

В целом в отеле убираются нормально, но был как-то случай,  ребятишки ночью хорошо гульнули и забл-ли ночью всю лестницу с 2 по -1 этаж, дак это «добро» убрали только к обеду.

Питание у нас было по системе «Все включено». Еда  была достаточно однообразной, но голодным точно не останешься. На завтраки всегда была готовая Овсянка (правда один раз прокисшая), всякие хлопья, вареные яйца, сосиски, овощи , брынза (очень вкусная) каждое утро повар пек оладьи. Омлет мне не понравился, порошковый какой-то.

Хорошо готовили Курицу. Она была каждый день и на обед и на ужин. Готовили рыбу на ужин (мне не очень понравилась, как желе), один раз была скумбрия в горчичном соусе, мне понравилась. Гриля на ужин никакого не было, то что подавалось под видом гриля – это какие-то полуфабрикаты, но есть можно.

Напитки давались в любом количестве. Как алкогольные , так и безалкогольные. Наливались исключительно в стаканы. Я не гурман, но на мой взгляд крепкое спиртное (Ракия, Шнапс, Бренди и Ром) были хорошие, нормальные на вкус, голова после них не болелаJ. Пиво – средненькое. Но после жары идет хорошо. Вино – не очень , хоть Болгария вроде бы и винная страна.

У бассейна я время почти не проводил, но свободный лежачек был всегда. Бассейна два, взрослый (1,40 глубиной) и детский лягушатник.  У бассейна есть бар. На мой взгляд вода в бассейнах была прохладной, для взрослых еще ничего, но для детей точно холодно. Все дети в отеле ходили кашляли (хотя может от кондиционеров). Мои , особенно младший через 5 минут в воде бассейна замерзал. Так что мы в основном на море ходили. У басейна работает анимация, но какая-то вяленькая, особо не зажигала.

ДЛЯ ДЕТЕЙ как я и писал есть детский бассейн. Есть небольшая и уютная детская площадка (поставили судя по всему в этом году). Днем дети рисуют и разукрашивают всякие штуки с аниматорами. Вечером с 20.00 до 21.00 в отеле детская дискотека на которой детвору развлекают те же аниматоры , что и у бассейна. Детям нравится. Что хорошо для детей, так это закрытая компактная территория отеля, можно позволить детям немного самостоятельности и погулять без постоянного нахождения рядом с родителями.

Своего ПЛЯЖА у отеля нет. До пляжа от отеля идти максимум 10 минут с горки. Если пройти по пути сквозь отель МорскоОко то 7 мин. :) иногда не пускают через этот отель. Также ходит до пляжа автобус. Пляж находиться почти на самой окраине Курортной зоны Золотые пески, что хорошо, т.к. нет бешеной движухи и шума. Дорога не сложная насчитал порядка 140 ступенек. Обратно возвращаться с пляжа чуть тяжелее, но не смертельно – хороший фитнес. Пляжи На побережье все бесплатные, т.е. выбирай любой пляж который тебе понравиться, кидай полотенце на песок и загорай и купайся сколько хочешь. Но если захочешь занять лежак или зонтик (они там по всему пляжу), то придется заплатить (кассир появляется почти сразу как займешь лежак), после оплаты Вам обязательно пробьют чек по которому вы можете спокойно пользоваться лежаком и зонтиком целый день. Комплект Лежак Матрас Зонтик стоит 30 лев (где-то 13 евро). Отдельно лежак 8 лев. Если не поленитесь и пройдете в право вдоль набережной около 1 км до общественного пляжа, то там цены дешевле Лежак стоит 5 лев. Пляжи нормальные, но видимо от окурков в песке особо никуда не денешься. Песок после 12 сильно нагревается. Море чистое, заход пологий, дно песчаное. В то время когда я отдыхал постоянно с моря дул ветер. Температура воды по ощущениям около 24 градусов. На пляже есть развлечения в виде катания на Банане, Парашюте, Таблетки и т.д. все организовано достойно. На пляже будьте внимательны, у меня во время купания солнцезащитные очки украли. Местное население настроено к отдыхающим доброжелательно. В кафе если будете в первый раз то дают скидку, мне по крайней мере 2 раза делали скидку.

Вечером в отеле скучновато, развлечений никаких нет. На набережной есть какое-то движение и клубы, но т.к. я отдыхал с детьми в клубы я не ходил.

Интернет в отеле платный. Но если очень нужен интернет, то в Отеле МорскоОко  про который я писал выше, WiFi бесплатный и хорошо ловит прямо перед дверью отеля (внутрь заходить и пользоваться интернетом не надо, а то выгонятJ)

В отеле гиды предлагают достаточно много экскурсий, я с семьей ездил в Дельфинарий и на Стекольный завод. Дельфинарий, прям скажем не впечатлил. По сравнению с Московским или Утришским дельфинарием просто никакой. Из 45 минут представления, где-то 30 минут болтает ведущая-тренер. Не тратьте свои деньги. Только если никогда дельфинов не видели. Стекольный завод тоже не шедевр, но зато прокатились по набережной по всем Золотым пескам и Варне, а также посмотрели как стеклянные фигурки делают.

Я за границей отдыхал второй раз, в целом отдыхом остался доволен, главное детям понравилось, а недостатки они есть везде. Отель Неплох

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Edelweiss, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.08.2018
7 ночей
Double promo
Завтрак+ужин
2 взросл.
61112 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Edelweiss>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой