paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Estival Park Salou Hotel 4* Costa Daurada : : Отзыв 2329506 : : Туры

Отзыв на отель Estival Park Salou Hotel 4* Costa Daurada

от 42597 р./чел
85194 р. на двоих
вылет 28 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

На днях вернулись из Каталонии, поэтому пишу по горячим следам
Проведя некоторое время в Барселоне в abba Rambla hotel, мы 26 августа сего года прибыли в отель Estival Park Salou, расположенном в Коста-Дораде и состоящем из трёх частей (мы остановились в Estival Park Salou I). Территория отеля огромна, а потому необходимо воспользоваться картой, которую вам выдадут на ресепшн. На ней вам покажут ваш номер или апартаменты и разъяснят, как добраться до них. Также в момент регистрации с вас возьмут туристический налог, введённый в Каталонии в 2012 году. Мы жили в апартаментах, территория которых окружена забором, преодолеть который можно через калитки, открывающиеся тем же ключом, что и комнаты. Сами апартаменты – это трёхэтажные дома с квартирами, в которых есть холодильник, плита, стиральная машина, набор кухонной посуды, включая кофеварку. Сейфы в номерах платные; пользование ими стоит 2 евро в сутки. Более того, комнаты первого этажа – это квартиры в привычном смысле слова, так как в них установлены столы, а не журнальные столики, на стенах висят ковры. Мне приходилось видеть живущие там семьи, которые собирались на ужин за столом со стоящей на нём кастрюлей, что означало, что они не пользовались услугами ресторана, а готовили себе еду самостоятельно. Примечательно, что, несмотря на тесное расположение друг к другу, конструкция второго и третьего этажей апартаментов позволяет жильцам не выставлять напоказ свою личную жизнь. Наш коттедж №15 располагался в конце комплекса апартаментов рядом с калиткой, что позволяло сразу выходить на дорогу, идущую к морю (правда, выход на дорогу не является проблемой для жильцов иных коттеджей).
Территория утопает в зелени (деревья разнообразны), чиста и аккуратна. Висящие таблички текстом и картинками доходчиво разъясняют, что ходить по газонам, кормить животных, выгуливать их без поводка запрещено.
Так как территория всех трёх частей принадлежит одному отелю, то его клиенты могут пользоваться услугами на всей его территории независимо от места своего проживания. Например, любым из трёх ресторанов. Ассортимент в них почти не отличается, но в ресторане I завтрак проходит с 7. 30 по 10.00, во II и III – с 8.00 по 10.00, обед – во всех трёх с 13. 30 по 15.00, ужин в ресторане I и III проходит с 19.30 по 22.00, во II – 19.00 по 21.30. Так что каждый может выбрать свой ресторан, но я, побывав во всех трёх, однозначно выбрал свой, I. Старайтесь приходить на ужин вовремя, так как после заполнения ресторана его двери закрываются, у них выстраиваются очереди, и людей пропускают в зал по мере освобождения мест.
В ресторане представлен широкий ассортимент блюд, среди которых всегда можно найти то, что по вкусу. Избегая свинины, мы находили достаточное количество блюд из морепродуктов, говядины, баранины, курятины, овощей. Имелось большое количество фруктов, сладостей, 4 видов мороженого, приготовленных на высоком уровне. Каждый день в I ресторане устраивали день какой-либо кухни; например, день каталонской кухни, день японской кухни, день мексиканской кухни. В эти дни в отдельном зале можно было отведать то, чего не было в основном зале; например, суши или бурито.
На завтраке можно было без ограничений наливать себе из специального аппарата (их в зале установлено несколько) холодные апельсиновый, ананасовый, мультивитаминный соки, холодную воду (в снек-баре из такого аппарата можно было налить яблочный сок), приготавливать себе кофе, чай, горячий шоколад. На ужине эти аппараты закрывались, и напитки можно было получать либо по системе All inclusive, либо платя за них отдельную плату. Примечательно, что во II ресторане такой аппарат не был закрыт и, оказавшись в нём в первый день нашего пребывания в нём, мы налили себе ice tea, после чего к нам подбежали две работницы ресторана, которые не были официантками, а следили за подобными событиями и выписали счёт в размере 2 евро за стакан.
Персонал отеля работает весьма профессионально, начиная с ресепшн и заканчивая техническими службами. Номера убирали ежедневно, а когда возникла проблема с сантехникой мастер прибыл через несколько минут после сообщения о ней и оперативно решил её. Некоторые сложности возникли с комарами, оккупировавшими номер в первый день, по поводу чего сотрудница на ресепшн сказала, что это повсеместная проблема Коста-Дорады. Меры были приняты самостоятельно, и в последующие дни проблема была менее актуальна. В отличие от прошлых наших пребываний в иностранных отелях мы не уделяли внимание анимации, хотя она проходила и с некоторым использованием русского языка. В каждой из трёх частей в 22.00 проходит своя программа, а потому можно выбрать выступления по своему вкусу (например, между танцорами, певцами и фокусниками). Имеется такое развлечение как Интернет, но бесплатен он только в лобби, а в номерах за пользование им надо платить сравнительно большую сумму. 3 сентября мы покинули этот отель.
Пребывание в Коста-Дораде и этом отеле также произвело благоприятное впечатление, что позволяет и его персоналу, и каталонцам сказать «Moltes gracies».

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Estival Park Salou Hotel 4* Costa Daurada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.04.2018
7 ночей
Double standard
Полный пансион
2 взросл.
85194 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Estival Park Salou Hotel 4* Costa Daurada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой