paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Mitsis Alila Resort & SPA 5* Rhodes : : Отзыв 2329496 : : Туры

Отзыв на отель Mitsis Alila Resort & SPA 5* Rhodes


Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Предлагаю совершить виртуальное путешествие по этому отелю и заранее решить, хотите ли вы совершить такое в реальности
Заезд в 15:00, вас встретят шампанским и посадят на мягкий диванчик. Есть русскоговорящая девочка, всегда доброжелательная и улыбчивая. Далее идём заселяться в номер. По пути, в коридоре, возникает недоумение-почему так воняет? Запах канализации. В коридорах нет кондиционеров, очень душно и жарко. В номере чисто, просторно, все номера с шикарным видом на море. Халат и тапочки должны быть, ищите или требуйте, мы просили халат 2 дня. Настойчиво просили,раза 4 точно. Есть ещё 2х этажные домики с выходом в бассейн. По идее, они должны быть дороже, НО!!! Абсолютно никакой приватности! Через этот бассейн идёт дорожка с пляжа. То есть, все идут через них в отель, на балконе просто посидеть в уединении не получится. Всем же интересно заглянуть, какой купальник вы сушите. Плюс на этих домиках стоит бар, где вечером до 24 часов играет музыка! А слышимость даже в общем корпусе замечательная, можно слушать телевизор соседей и свой одновременно. Wifi платный,48 евро за 10 дней на два устройства. Работает так, будто его и нет. На -1 этаже бесплатная точка доступа. На пляже не работает вообще. Карточки на полотенце выдадут вам под залог в 20 евро за штуку, выдают полотенца на пляже, с 8:30 до 14 и с 17 до 19. Соответственно, в период с 14 до 17 часов полотенца ни взять ни поменять нельзя. Но если вам повезло и вы успели - не удивляйтесь драным, местами заштопанным полотенцам. Вечером чистые полотенца очень быстро заканчиваются. Лежаки удобные, мягкие. Убирают только крупный мусор, а окурки и косточки от персиков так и лежат. Бар и пицца на пляже, с утра носят арбуз. Правда, раздаёт его дядечка прямо голыми руками, и если вы кусочек арбуза захотите взять сами - вам его не дадут! И берет он его за мякоть, чтоб вы точно насладились вкусняшкой. Питание однообразно, но все достаточно вкусно. Но есть каждый день одно и тоже надоедает. Те,кто отдыхает с детьми-готовьтесь, что кушать им будет нечего. Каш нет даже на завтрак. Очень удивило почти полное отсутствие морепродуктов. Я сказала бы, что их вообще нет. Есть итальянский, азиатский, мексиканский, греческий рестораны. И отдельно кондитерская, бургеры,винный бар и бар шампанского. На улице каждый вечер живая музыка, в лобби-бар более спокойно. И вот тут вас может ждать сюрприз - грязные столы и грубость официантов (а в частности Самми). Мы сели за уже грязный стол, а на просьбу его протереть (на которую отреагировали только после того, как лично подошли к бару) ответили, что это с наших напитков натекло и это наши проблемы. Без комментариев.
Вывод: это не пятизвёздочный отель. Вам за ваши же деньги придётся поднапрячься для получения услуг. А на отдыхе это не к чему. Лично моё мнение, что отель соответствует уровню 3+ или 4. Именно по обслуживанию. Почему то здесь официант не пропустит гостя и не уступит ему дорогу. Наверно, собьют, если вовремя не отойти. Дизайн отеля очень понравился! Но не рекомендую тратить свои нервы, деньги и время.
Обращаюсь к администрации отеля: ваши сотрудники портят отдых вашим гостям. Надеюсь, что мнение гостей будет важно для вас. Пока ваш отель только разочаровывает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mitsis Alila Resort & SPA 5* Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mitsis Alila Resort & SPA 5* Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой