paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Дессоле Липпия Гольф Резорт Родос : : Отзыв 2329494 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Липпия Гольф Резорт Родос


Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьёй, двое взрослых и трое детей, с 21 по 30 августа
Размещение: приехали вечером, около 20:30(время на Родосе совпадает с мск). Встретили приветливо, одели на руки браслеты и проводили на ужин. По возвращению нас ждали ключи от нашего номера. У нас был Супериор Фэмили. Большой двухкомнатный номер, с дверями купе между комнатами и большим балконом с выходами из обоих комнат. В одной комнате было две односпальных кровати и детская кровать. Там же был и ТВ (32" с возможностью проигрывания файлов с USB). Во второй комнате была большая двухспальная кровать. В номере есть кондиционер, сейф, холодильник, мягкая мебель (диван в одной комнате и два кресла в другой). Мебель и сантехника старые, но всё в рабочем состоянии, без претензий. Бельё чистое. Полотенца меняли каждый день.Уборка на неплохом уровне, тоже каждый день.Номер понравился.
Бассейны: Есть два бассейна, неплохие. Один из бассейнов оборудован тремя горками (детскими), рядом с ним подобие детской площадки (качели), а также оборудование для игры в гольф.
Море: до него идти по пыльной тропинке около 300 м. Не напрягает, но с коляской не совсем удобно-колёса вязнут в пыли. Пляж галечный, не очень комфортный вход в море, глубоко почти сразу. Вода чистая,тёплая. Шезлонгов достаточно, но не всегда. Есть прокат байдарок и катамаранов, бесплатно. Бара и туалета нет. Есть вода в кулере, стаканов нет. Мы ездили на машине на пляж Цампики, в 7 км. от отеля. Он песочный и гораздо более комфортный, но это другая история.
Питание: выбор блюд скромен. Завтрак: фасоль в томатном соусе, омлет (порошковый), бекон (хорошего качества), колбасы, круассаны. Какая то необъяснимая странность с приготовлением яичницы, омлета и блинчиков: огромная очередь из желающих, создаётся она искусственно и, видимо, намеренно, т.к. все эти три нехитрых блюда готовит (неторопливо) один человек. Желающих, повторюсь - много. Видел и слышал много недовольных. Обед: одно рыбное блюдо (изо дня в день -только пангасиус) во всех возможных ипостасях, сегодня-варёный, завтра - жареный, послезавтра - тушёный. Свинина. Один раз за 10 дней был кролик. Курица есть каждый день.Пару раз была говядина, в неизменно тушёном виде. Каждый день на обед и ужин - гриль. За курицей- всегда очередь.Несколько раз зачем то жарили на гриле сало, огромная куча сала на гриле. Никто его не брал, но ребята старались, жарили. Вдвоём! Лучше бы так с утра на завтраке старались, а то до абсурда довели ситуацию с глазуньей)))) Повторюсь: с питанием скромно. Читал здесь про морепродукты, якобы балуют ими в этом отеле. Ну нам как то не повезло видимо....А вот в ресторан BBQ рекомендую, вкусно! Ещё есть существенная проблема в этом отеле - питьевая вода. Её ставят в номер при уборке, бутылочку 0.75л в номер. Смешно.В столовой набирать воду в бытылки запрещено.В итоге все покупают воду в супермаркете. И тащат эти упаковки в отель. Такой он, греческий "всё включено"))))
К сожалению, в отеле присутствует "тагил". Уровень: "терпимо". Замечено:"вас здеся не стояло" на завтраке в пресловутой очереди за яичницой, а также "э, слышь, а чо водки налей в чистом виде" в баре...но тут ничего не поделаешь, это проблема не отеля....
Персонал - хороший профессиональный уровень, было приятно общаться. Русскоязычные девушки на ресепшн, молодцы: вежливые, искренние улыбки, помощь в вопросах.Ребята и девушки официанты, менеджер в столовой - без претензий, тоже молодцы.
Отель подходит для экскурсионного отдыха: мы брали машину в прокате и объехали весь остров, вечером возвращаясь в отель для отдыха и ужина с ночёвкой. WiFi - хорошо работает у бассейнов, в номерах его практически нет.
В целом: всё хорошо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Липпия Гольф Резорт Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Липпия Гольф Резорт Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой