paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Princess Flora Rhodes : : Отзыв 2329493 : : Туры

Отзыв на отель Princess Flora Rhodes

от 44795 р./чел
89590 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 08.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Только вернулись из данного отеля Были с мужем с 1 по 8 сентября!
Что хотелось бы отметить - отель действительно не более чем на неделю, при условии что там постоянно не находиться. К номеру особо претензий нет, так как знала что это 3*. Уборка каждый день, кроме воскресения. Убирались нормально, что даже было неожиданно.
На просьбы администратора принести пепельницу в номер так и не отреагировал за время нашего пребывания, хотя обещала.
Вай фай стоит на двоих 20 евро на 7 дней ( на одного 15 евро), ловит он только возле ресепшена и немного у бассейна ( и то оставляет желать лучшего) в номере не работает. Хотя у нас был номер на 2 этаже недалёко от зоны ресепшена.
Мне он нужен был по работе, а тем кому он не особо нужен - рядом есть супермаркет АВ с бесплатным вай фаем.
Отель расположен возле дороги, рядом есть пляж Санта Мария (или как то так), переходить дорогу порой было очень не просто, никто не пропускает ( хотя есть переход), только ждать когда поток машин и прочей техники уменьшится.
Пляж этот не очень, мы туда заходили 2 раза ненадолго, единственное там на нем бар, в котором все напитки приносят в ведерке льда прямо к лежакам, что очень спасало при такой жаре, так как все нагревается мгновенно. Неплохой пляж возле Отеля Сан Винг, в метрах 700-800.
Особенно хочется рассказать про еду в отеле, у нас было все включено. Все очень однообразно, завтрак всегда один - яйца, сосиски какие то, бекон более менее ещё, хлопья там всякие. То, что недоели в обед - оставляли на ужин. Неплохое было мясо, положительно что один вид мяса всегда жарили при вас, но из за этого всегда была очередь.
Рыбы почти не было, если и была - то не вкусная, её почти никто не брал даже, за все время один раз была более менее съедобная.
Очень удивили такие блюда как - карбонара, состоящая из макарон с сосисками, лазанья - из кукурузы, рыбный пирог из одного теста и прочее.
Всегда был салат греческий, но чтобы вам не достался один перец - надо приходить к открытию.
Мест постоянно не хватало, приходились стоять по несколько минут. Стаканов не хватало тоже, персонал ( в основном девушки из Украины, говорящие что оказались там по обмену), не особо расторопны.
Бармен в главном баре произвёл хорошее впечатление, все делал быстро и с интересными комментариями))))
Бассейн тоже не очень, практически там не были, лежаков много, всегда хватало.
Молодёжи очень мало, из развлечений - один раз было караоке ( четверг), один раз приезжал мужчина играл на гитаре и пел ( понедельник) и во вторник была дискотека.
Вообщем итог, если вы не собираетесь проводить в отеле много времени , как делали мы, то сойдёт на неделю. И если вы не придирчивы к еде, нам одно и тоже быстро надоело и мы всегда или обедали или ужинали ( или и то и то) в других местах.
А так, остров потрясающий, очень красиво. Мы арендовали машину и объездили его весь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Princess Flora Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Double room
Завтрак+ужин
2 взросл.
89590 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Princess Flora Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой