paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Elmi Suites 4* (Элми Сьютс) : : Отзыв 2329491 : : Туры

Отзыв на отель Elmi Suites 4* (Элми Сьютс)

от 65807 р./чел
131615 р. на двоих
вылет 18 августа
на 9 ночей

Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Elmi семьёй:2 взрослых,2 детей Номер family apartments (коридор,две спальни,кухня и с/у). Номер большой и светлый, но с/у не порадовал:старая сантехника,неудобная маленькая ванночка, поношенная шторка, вода из душа течёт прямо на пол..(( Со временем привыкли и перестали обращать внимание на эти мелочи!
Еда в отеле вполне качественная и свежая. Местные напитки не впечатлили, покупали в ближайшем супермаркете (кстати,если пройти метров 500 до гипермаркета Селект, то там можно закупиться едой и напитками почти вдвое дешевле).
Теперь самое главное: отель шикарно расположен! Имеет свой небольшой, но чистый и комфортный пляж прямо напротив отеля, два кафе, где подают закуски и напитки по системе all inclusive, в шаговой доступности магазины, аптека, прокат т/с. Также, отель расположен в самом конце прогулочной улицы вдоль моря, на которой находится огромное количество кафе и ресторанов (могу посоветовать кафе MED (400 метров от Elmi)!
Если пойти от отеля в противоположную сторону, то в 5-ти минутах ходьбы вы найдёте огромный общественный комплекс Стар Бич (аквапарк, комплекс бассейнов, кафе/рестораны, детские развлечения и тд.) Рядом картинг и детский гольф.
В общем, нас все устроило, отдых получился хороший и насыщенный! В целом соотношение цена/качество. В принципе, рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Elmi Suites 4* (Элми Сьютс), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
9 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Все включено
2 взросл.
131615 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Elmi Suites 4* (Элми Сьютс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой