paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Elmi Suites 4* (Элми Сьютс) Крит Греция : : Отзыв 2329490 : : Туры

Отзыв на отель Elmi Suites 4* (Элми Сьютс) Крит Греция

от 65807 р./чел
131615 р. на двоих
вылет 18 августа
на 9 ночей

Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали мы в отеле Elmi Suites в период с 3108.16 по 09.09.16 , два взрослых и ребенок 2,5 года.На о. Крит были впервые, поэтому сравнивать могли только с Турцией. Заранее начитавшись отзывов, что в Греции мы не увидим турецкой роскоши, золота и бархата, ожидали простоту греческих отелей. Это оказалось действительно так. По прибытию в местный аэропорт г. Ираклион, мы достаточно быстро добрались до отеля Elmi. Это заняло менее 25 минут. Приехали мы в отель около 9 утра и на ресепшен нас встретила работник отеля не говорящая на рус. языке, которая объяснила правила прибывания в отеле и дальнейшие наши действия на англ. языке. Поэтому, кто не знает англ. язык, тому будет тяжело, т.к. не сможет попросить даже стакан воды в баре для ребенка. Да и вообще большинство персонала в отеле говорит на английском кроме одной девушке на ресепшен, которая бывает не всегда. И еще одной девушки по имени Елена, которая всегда готова предложить руку помощи, если возникли какие-то сложности. За это ей большое спасибо!
Пользоваться услугой All inclusive можно было с 12 ч дня, заселение в номер происходило с 14 ч дня.Не надейтесь что вас заселят раньше этого времени, мало вероятно что это произойдет. Завтрак нам предложили за 5 евро на человека, данной услугой мы не воспользовались,т.к. обед в отеле начинается в 12:30.
Мы очень переживали за комфортабельность номера,т.к. читали в отзывах что в номерах на 1 этаже присутствует сырость и окна чуть-ли не под самым потолком. Елена нам сказала , что если номер достанется хороший, то и отдых пройдет на 5 баллов. Это оказалось действительно так. В отеле несколько корпусов, различной архитектуры и цвета. Нам достался корпус №7, он был самый отдаленный от ресепшен, центрального бассейна и шведского стола. Но не смотря на это, были плюсы:номера там на мой взгляд лучше, чем в корпусах около ресепшен. Не зашарпаные, чистенькие, беленькие, на полу белый ламинат. Выполнены в греческом стиле:бело-синие тона. И от нашего корпуса по дороге вдоль моря можно достаточно быстро пройти к ресторану Порто Греко, супермаркет располагается в 2х мин ходьбы. Наш номер был на 3 этаже, почти Sea view. Единственное кровати достались раздельные, но мы не стали из-за этого менять номер, для ребенка дали раскладушку с матрацем.
Что касается комаров, они реально есть, конечно они не заедают, но приятного мало. Наш привезенный из России "Раптор" еле справлялся с этими гадами. Поэтому действительно лучше прикрывать окна и балкон. И не помешает средство от укусов насекомых, т.к. красные следы от укусов не очень радуют весь отпуск.
Кстати рекомендую воспользоваться бесплатной услугой - массажа (15мин). Только записаться на него можно в первые сутки по приезду в отель. Русскоговорящая массажистка очень специализируется на проблемах опороно-двигательной системы и дает дельные советы.
Мне очень понравилось в отеле, что за едой на завтрак ,обед и ужин не было гонки. Всем всего хватало. Если что-то заканчивалось, то ч/з 5-10 мин приносили тот же вид блюда. Кончались чаще всего на завтраке блинчики, яичница и их приходилось подождать в небольшой очереди. Быстро разбирали арбузы и дыни, но ч/з 5 мин приносили новые. Так что даже если вы пришли за 30-40 мин до окончания трапезы, еды вам хватит и попробуете все что предложено на завтрак, обед и ужин. А вот мест хороших в ресторане Порто Греко может уже и не быть. Если припоздаете придется идти в соседний ресторан, который так же относится к отелю Elmi. Единственное находится он в двух шаговой доступности и сервис там слегка хромает. За вилками надо ходить самому и грязные тарелки никто не спешит забирать, за то там всегда есть свободные места с видом на море.
Напитки в барах слабоалкогольные на наш взгляд, это относится к пиву и бренди и т.д. А вот алкоголь приобретенный в супермаркетах резко отличается по содержанию спирта. Рекомендую кстати попробовать свежевыжатый апельсиновый сок с мякотью, который также можно приобрести в супермаркетах.
На мой взгляд еда на шведском столе однообразная, с небольшим ежедневным отличаем в мясных блюдах. А с другой стороны, какое еще разнообразие можно придумать! 2х летнего ребенка со шведского стола накормить было тяжеловато. Но она у меня не очень приучена к взрослой пище. Для ребенка подойдут отварные брокколи, цв. капуста, макароны, рис и тушеная телятина, кролик. Если ребенок плохо ест , можно попросить на ресепшен электр. чайник в номер для разведения смеси и каши.
В целом для детей развлечений в отеле нет кроме детского бассейна.Но нам и без развлечений не хватало времени на все.В 10-15 мин ходьбы от отеля есть знаменитый пляж Star Beach, на котором вы найдете кучу горок, детских площадок. Они абсолютно бесплатные и детский аквапарк тоже. Платные лежаки 3 ев. и зонтики 2 ев. На отельном пляже стандартная такса 5 евро 1 лежак и можно пользоваться зонтиком, за эти же деньги входит питьевая вода в течении дня. Но если вы не хотите платить, то можно расстелить полотенце на маленьком пляже, который располагается ч/з каменистый порог, но его нужно преодолеть ч/з воду (в море). Даже с ребенком на руках это реально сделать.
Песок в Греции специфический: темный и крупнозернистый. Длинных пляжей с желтым песочком мы не увидели. Это наверно специфика о. Крит. море там просто обалденное. Я в него просто влюбилась.Критское море теплое и слабосоленое в отличии от Средиземного. Когда нет волн, оно чистое прозрачное. Есть пляжи песчаные и каменистые.
Авто на прокат мы не брали. Самый дешевый авто который предложил нам отельный гид от 40 евро за день на 3 дня. Экскурсии от 65 евро на человека (это те экскурсии которые они рекомендуют посетить). Отельный гид делает скидку на экскурсии и аренду авто, если оплачиваешь в тот же день на встрече с гидом. Скидка примерно 10 ев на человека.
В целом проблем с отелем и персоналом у нас не возникло, т.к. на наше удивление с номером нам повезло( такое с нами бывает редко), а остальное требовать не приходилось. WiFi брал везде: в номере, у бассейна, в 2х ресторанах и даже иногда на пляже. Вечером скорость интернета падала. Поговорить по скайпу не удастся,но початиться получится.
В Греции обстановка дружелюбная, все друг другу рады. Что даже к концу отдыха я устала всем улыбаться. Как ни странно все приезжие европейцы, да и сами греки очень любят детей. Даже самые непослушные дети их умиляют. Что на мой взгляд непривычно.
В целом советую этот отель. На мой взгляд твердая четверка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Elmi Suites 4* (Элми Сьютс) Крит Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
9 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Все включено
2 взросл.
131615 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Elmi Suites 4* (Элми Сьютс) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой