paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Harmony Bay Hotel Ex Crusader Beach : : Отзыв 2329289 : : Туры

Отзыв на отель Harmony Bay Hotel Ex Crusader Beach

от 31900 р./чел
63800 р. на двоих
вылет 04 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день всем В настоящее время я с супругом проживаю в этом отеле. Практически все наши ожидания оправдались. Отель прямо на берегу, номера чистые, готовят вкусно. Возможно, что кому-то покажется не разнообразно, но это и не пять звезд. Персонал отеля приветливый, есть рускоговорящий. Тихо и вцелом мы бы должны были остаться довольными. Но...
Хочу обратиться уже к генеральному менеджеру отеля, владельцу и тому, кто смог бы решить возникшее с нашим размещением недоразумение. Через оператора Библиоглобус мы 23.08.16 забронировали, получили подтверждение и оплатили номер Family sea view. К сожалению, проживаем мы всего лишь номере Twin sea side view. То есть номер в два раза меньше и нет прямого вида на море.
Как объяснил Библиоглобус нашей турфирме, через которую мы осуществляли оплату, произошла ошибка в отделе резервирования. И поэтому нас заселили!!! Внимание!!! Вообще в другой отель!!! Вдали от моря и тоже в номер Twin. Если не углубляться дальше, то нам удалось на месте решить часть проблемы и все-таки заселиться в Harmony Bay. Но для получения компенсации от оператора Библиоглобус нам необходимо письменное подтверждение от отеля, что мы фактически весь период 10.09.16-18.09.16 проживаем в номере Twin. Персонал отеля, при всей своей вежливости, такую бумагу дать отказался. На наш взгляд это странно, так как вины отеля в том, что турфирма даже не потрудилиась произвести бронирование номера Family sea view, конечно же нет.
Но нам для написания рекламация в головной офис Библиоглобуса это подтверждение крайне необходимо.
Я очень надеюсь, что управляющий отеля прочтет данный отзыв, так как достучаться по другому, к сожалению, не получается.
Еще немного о Библиоглобусе.
Если решите бронировать этот отель, рекомендую делать это самостоятельно, тогда проблем можно будет избежать.
А отель действительно стоит своих денег и, по большому счету, даже номер Twin гораздо просторнее, чем во многих других трехзвездных отелях.
Стройка, о которой многие писали, уже закончилась и вокруг чисто и красиво.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Harmony Bay Hotel Ex Crusader Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.03.2018
7 ночей
Standard side sea view
Завтрак+ужин
2 взросл.
63800 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Harmony Bay Hotel Ex Crusader Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой