paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Хармони Бей Кипр : : Отзыв 2329288 : : Туры

Отзыв на отель Хармони Бей Кипр

от 31900 р./чел
63800 р. на двоих
вылет 04 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Так получилось, что никто из семьи не смог составить компанию, поэтому отдыхала одна с 3 августа в течение 10 днейТак как бываю на Кипре часто и имею полное представление об отдыхе именно в Лимассоле, ничего особенного от этой "трешки"не ждала. Наверное, туда не стоит ехать в случае семейного отдыха с малышами, в случае, если Вы ждали отдыха целый год в роскошном кипрском отеле. Это неплохая отреставрированная "трешка" в очень хорошем месте на первой линии от моря (совсем недалеко эвкалиптовая роща). Туда действительно привозят очень много русских туристов от "Библио глобуса".
Что было довольно хорошо:
-ресепшен работает оперативно, реагирует на просьбы с пониманием:на прось бу дать номер повыше крыш соседних домов предложили 4 этаж и спросили устраивает ли.Кстати, прочитав совет попросить номер заранее,позвонила отельному гиду Юлии с просьбой оставить заявку на ресепшен.Юлия обещала если не посодействовать, то хотя бы передать просьбу. По приезду поинтересовалась, передали ли запрос, оказалось- нет.Да, и есть на ресепшен русскоговорящий гид, если кому важно.
_стандартный номер небольшой в серо-белых тонах, выделяется только красное кресло,все очень аскетично, но очень чисто и ново.Балкон угловой, большой.Море немного сбоку, а по центру- технические окна соседнего здания.На ночь можно было не закрывать балкон, было слышно только шум моря и анимацию отелей поблизости, да и то недолго.
- Уборка была стандартная: сантехника, комната, балкон. Без нареканий.
- Ресторан:брала завтрак и ужин (на случай, если совсем не захочется куда- то идти).Завтраки повторялись на протяжении всего отпуска, даже контейнеры с едой стояли на своих постоянных местах. Из фруктов с утра -всегда грейпфрукты. Народу утром было много, но все без суеты, свободный стол был всегда.На ужин ходила пару раз в практически пустой зал.Ужин, конечно, удручал. Но встречались даже блюда местной кухни. На Кипре мног вкусной и ,что самое главное, органически чистой еды, одних сортов картошки здесь не меньше 18 , чем очень гордятся местные.Но вкушать эти дары надо в тавернах и ресторанах не трехзвездочного отеля.
Что не очень:
-нет даже мини-бара, холодильник платный.
-зона у бассейна. Лежаки с 7 утра занимаются туристами, всячески метятся полотенцами, пляжными сумками и т.д. Любой желающий может передвинуть твой лежак, пока отлучишься на море.Вернешься, а тень от твоего лежака принадлежит уже другому. Полная гармония!
- В отеле действительно нет никакой службы безопасности. В бассейне и на лежаках все время отдыхали мамаши с малышами из соседних апартаментов, местные захаживали. Обслуга вообще никак не реагировала.
- WiFi только платный( за 10 дней -27 €) хорошего качества . Бесплатный через Dragon NET бесполезен.
- пляж: бетонная плита с лестницей.Далее небольшие камни, чуть подальше- большие.Трудно заходить, но выйти из моря еще труднее. Лучше пройти правее до пляжа отеля "Miramare", там песок.
В целом, отель оправдал свою цену, дейсвительно порадовал гармонией и тишиной.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хармони Бей Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.03.2018
7 ночей
Standard side sea view
Завтрак+ужин
2 взросл.
63800 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хармони Бей Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой