paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4* (Карибе Клаб Принцесс) : : Отзыв 2329201 : : Туры

Отзыв на отель Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4* (Карибе Клаб Принцесс)

от 65670 р./чел
131340 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Второй отель, который мы посетили в Доминикане все в той же Пунта-Кане, что на Атлантическом побережье острова Перед вылетом написала в отель с просьбой предоставить номер на третьем этаже (из опыта знаю, что чем выше - тем тише, воздуха больше, никто не топает над головой). При регистрации в отеле на стойке рецепшен регистрирующий сотрудник любезно осведомился, в каком из корпусов мы хотели бы разместиться - оставила это на его выбор, попросила только, чтобы наш стандартный номер был с нормальной большой кроватью и хорошим матрасом. В результате получили номер на третьем этаже в крайнем правом корпусе, подьезд выходил прямо на дорожку к ресторану, маленький уютный балкон загораживали пальмы. В номере все было в рабочем состоянии, удобная кровать, телевизор с плоским экраном, санузел - обычный с душевой кабиной, напор воды по вечерам слабый (когда все после пляжа моются перед ужином разбор воды большой). Порадовал внешний вид корпусов - этакое веселое доминиканское разноцветье, территория в идеальном состоянии, туристов по ней катают на машинках с прицепами, она довольно большая, рецепшен от жилой зоны отделен парком.
Главный плюс этого отеля - питание. Всего много и все качественное. Любим сухое вино - здесь оно было и белое и красное вполне приличного качества, чилийское. Хорошее пиво. На пляже можно попросить бутылку игристого (испанская кава). Очень понравилась маленькая кондитерская рядом с корпусами Тропикал Принцесс - очень вкусная выпечка и кофе. Хороший ресторан аля карт Родизио (мясное и рыбное ассорти на гриле), остальные - ни о чем, лучше питаться в главном ресторане.
Минусом для меня оказался расхваливаемый всеми пляж - очень тесно натыканные шалашики от солнца, лежаков много и все они стройными рядами выставлены вдоль, отдыхающие должны буквально тереться попами, чтобы спрятаться от солнца. Пальм на пляже почти нет. Плавание тоже было не простым - я не люблю прыгать в волнах у берега, предпочитаю спортивное плавание. Постоянное волнение сделало плавание экстремальным, водорослей у берега и на пляже было ооооочень много, убирали их плохо - если не сказать, что вообще не убирали.
Но желающих реально плавать, кроме нас с мужем, было очень не много, так что для большинства отдыхающих плавание проблемы не составляло - большинство предпочитало не отвлекаться от еды и питья:)
В общем, отличный клубный отель с домашней атмосферой, отдыхают приятные люди, а сотрудники по большей степени стараются сделать отдых беспроблемным и приятным.
Если пройти по пляжу налево от отеля - примерно через километр будут торговые ряды, заполненные местной живописью. За большой холст с морским пейзажем, написанный маслом (в этом я разбираюсь хорошо) просят 200 долларов, торговались 2 дня - отдали 2 за 100.
Ром, сигары, кофе - все это лучше покупать в торговом центре, автобус ездит по расписанию, останавливается у отеля, расписание на рецепшен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2017
7 ночей
Superior room
Все включено
2 взросл.
131340 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4* (Карибе Клаб Принцесс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой