paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Ориго 2* (Origo) : : Отзыв 2329151 : : Туры

Отзыв на отель Ориго 2* (Origo)


Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали семьей в июле 2016 года Перед поездкой писала на эл.почту отеля с вопросами о трансфере. Удивило общение с гостями. Изначально подпись "Валентина" в конце каждого сообщения наводила на мысль, что общаюсь я с администратором. Как оказалось, это директор. Да, вот так просто "Валентина". Никакого тебе "Будем рады видеть вас. Директор отеля "Ориго", Валентина (Отчество или Фамилия)".
За все время проживания директор ни разу первая не поприветствовала гостей. Вот тебе и радушие, и гостеприимство. А крики на детей, играющих в холле: "Ну-ка, дети, кто раскидал бумажки? Быстро приберите!" вообще убили.

Импровизированная детская площадка на территории отеля образца 80-х гг прошлого века вообще не вызывала доверия. Горка облезлая, в паутине. Даже песочницы нет. А ведь это семейный отель, что предусматривает наличие детей.

Уборка в номерах - отдельная тема. К моменту нашего заселения зеркала не были протерты. Все время на зеркале шкафа в номере "жил" убитый комар. Ни одна горничная его не убрала. На шестой день проживания я поинтересовалась графиком смены полотенец и постельного белья. Как оказалось, полотенца меняются каждый день, постельное белье - раз в три дня. Как понимаете, почти за неделю проживания никакой смены не было. Не понимаю, как такое может быть, поскольку даже самые простые гостиничные программы позволяют составлять списки гостей на выезд/заезд (то есть полная уборка номера), а также, где необходима смена постельного белья. Пылесосили не каждый день. Только легкая уборка сан.узла и вынос мусора. Но и тут беда: однажды мусор не вынесли вообще.

На reception 2 админа, которые работают сутки-через сутки. Одна админ совмещает не только работу за стойкой, но и в столовой, что приводит к тому, что админ не всегда есть на reception. Более того, человек просто всегда уставший. Какая уж тут улыбка при встрече гостя...

Столовая. Вот тут особых претензий не было. если бы не ситуация, которая произошла за 2 дня до выезда. Подали фаршированные перцы с сырым фаршем. На мой вопрос, что это за фарш такой и почему он розовый, ответили, что это курица с говядиной. И это какой-то особый вид говядины. Думается мне, а также знакомым мне поварам, что нет в Алуште такого вида говядины, которая при полной готовности будет розовой... Дети, в итоге, остались голодными. Извинения никто не принес. В целом, питание неплохое, порции большие. Только напрочь отсутствует товарное соседство: подать тушеные овощи со шпротами - обычная практика.


Сам отель расположен в очень удачном месте: близко до моря и парка развлечений. Рядом продуктовый магазин. Но вот нет порядка в отеле. И виной тому явно отсутствие контроля и полностью наплевательское отношение к гостям...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ориго 2* (Origo), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ориго 2* (Origo)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой