paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Шингари Пансионат 3* Анапа Россия : : Отзыв 2329150 : : Туры

Отзыв на отель Шингари Пансионат 3* Анапа Россия


Отзыв написал 08.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Прекрасное месторасположение отеля с великолепным видом на море Наличие уединённых тихих пляжей вдоль скал с хрустальной чистоты морской водой (пляж отеля к ним отношения не имеет). Отзывчивый персонал. На этом плюсы этого места заканчиваются.
Первое на что обращаешь внимание в этом отеле - это невообразимое засилье младенцев и детей от 0 до 3 лет. ВЕЗДЕ - в коридорах отеля, у бассейна, на пляже, в столовой и даже в своём номере - не только под окнами, но и через стены их СЛЫШНО очень хорошо. И это быстро начинает раздражать.
Я сама вырастила двоих детей, но никогда не позволяла им своим присутствием мешать другим людям, тем более приехавшим отдохнуть. К примеру, зачем приносить младенцев, которые не едят со стола в столовую? Пока родители изволят вкушать, они друг за другом, а далее все вместе начинают плакать. У маленьких детей реакция такая - один заплакал, остальные подхватывают. Администрация в ситуацию не вмешивается от слова совсем. Хотя можно было бы в один из трёх залов столовой таким посетителям вход ограничить, если у самих родителей не хватает понимания того, что плачь их детей может кому-то мешать. И так во всём и везде.
Питание не выдерживает ни какой критики. Безвкусная, пресная, простецкая стряпня. Мясного ряда, можно сказать, нет. За исключением мяса в пельменях, костлявой курицы и фирменного блюда - кролик в сметанном соусе. Не обманывайтесь названием. Это склизско - костлявое нечто есть невозможно. Соков и питьевых йогуртов в меню нет вообще, чай самый дешёвый - "лисма", кофе только растворимый и на вкус отвратительный.
Сам отель и территория неухоженные, обшарпанные, мебель старая затёртая и покосившаяся. Пружины в матрасах чувствуешь всеми рёбрами. Сантехника в отвратительном состоянии.
Мобильной связи в номере нет, инета нет, тиви - 6 каналов, один из них телемагазин, но и такое тиви вырубается ровно в 23.00, часы можно проверять.

Хотите испортить себе отдых, так как мы с мужем себе испортили? Тогда Вам сюда!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шингари Пансионат 3* Анапа Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шингари Пансионат 3* Анапа Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой