paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Туапсе : : Туапсе Гамма Курорт Спа 4* : : Отзыв 2329145 : : Туры

Отзыв на отель Туапсе Гамма Курорт Спа 4*


Отзыв написал 08.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Даже на 4 звезды не тянет, какие там 5 Вот любят наши российские отели приврать, называют себя 5*, пишут Ультра все включено, а по факту даже на 4 заезды еле тянет. Отель из разряда: "сказка о потерянном времени". Все дипломы которые в лобби, датированы 2011-2012 годом, вот видимо в эти годы это и был вау-отель, а сейчас жалкое зрелище с полным отсутствием заявленного сервиса.
Отдыхали неделю в начале сентября. Плюсы:
Номер достаточно просторный, у нас был 701, два балкона, хорошо получается проветривать. Но правда через 3 дня нашего пребывания снизу поселился курильщик и хорошего воздуха в номере не стало, а по вечерам добавился оглушающий шансон из кафе сбоку от здания. Причём её на всю громкость включали и после 23-х часов.
Трехразовое питание (но не все включено, а просто НЕполный пансион)
Наличие СПА-центра
Wi-fi во всем здании хороший

Минусы:
Колхозный, совдеповский стайл отеля, куда ни глянь уже все облазит и полная безвкусица по дизайну
Разнообразия еды очень мало, голодным не останетесь, но выбора совсем нет. Ну к примеру, закончился на 3-й день черный чай в основном ресторане, больше его оставшиеся 4 дня не добавляли, ноу коммент...
Уборка. Отдельная песня. В коридорах листики от дерева всю неделю пока мы здесь были так и лежали, став практически родными. Но и в номерах уборки можно считать тоже нет. Зашли две уборщицы в номер, вместо одного пустого пакетика чая положили другой+ два маленьких сахара (это норма на 2 человек в сутки), поменяли полотенца - все уборка закончилась. Пол грязнущий, никто на это даже не взглянул. Куда не загляни, везде все поросло пылью и паутиной, ревизорро была бы в шоке.
Очень неудобные подушки в номере, в душе вода не уходит и моешься по щиколотку стоя в воде, приходил сантехник, сказал что здесь именно так и исправить никак нельзя.
В первый день не знали расписания ресторана, спустились на ужин в 20-15. Все закрыто и больше нигде бесплатно не кормят. Помните про "Ультра все включено"? А за деньги в кафе, расположенном на территории отеля, где никого из людей и безумно орет музыка, "угощайтесь на здоровье"...
Отель сделан по принципу "проходной двор", со всех сторон любой с улицы может зайти и делать что хочет. Для гостей надевают браслеты, но вряд ли кто остановят человека без браслета, никто за этим не смотрит.
Бассейн очень холодный и с хлоркой. Но это мелочи, возмутило, что негде взять воды на бассейне, никаких напитков на бассейне не дают!!! "Типа 5*" во всей красе! Хочешь пить, неси из номера, куда ставят всего 2 маленькие бутылочки очень невкусной, зато брендированной воды.
За ограждением бассейна ездят туда-сюда машины на солярке: вонища, выхлопные газы + шум - то ещё "удовольствие". Будто загораешь, лёжа на дороге
"Ультра" они себе приписали за то, что дают алкоголь, но его дают в баре у ресепшен, где особо долго не посидишь: скучно и некрасиво. И в общем зале с питанием, куда приходят кушать, а не пить (ну не считая конечно аудитории, которая замахивает водки перед обедом). В общем на бассейне, где обычно в нормальных отелях 5* люди пьют коктейли, пиво или шампанское и т.п., такого тут нет. Самый шок: Даже воды нет!!! Мы подошли спросить про воду, получили фееричное предложение налить из под крана, якобы вода полагается, но её не завозят. А ведь многие отдыхают с маленькими детьми! Зато за деньги купить можно. Русский вариант "все включено".
Бар у ресепшен "ЛоббиУльтраклюзив" здесь наливают сколько хочешь, еды нет, но выпить можно. Когда все начинает в этом отеле бесить через край, вам сюда.
Лифта не дождаться, их два, но в маленький вмещается всего 2 (не толстых) человека, на третьем - перегруз, поэтому приходится очень долго ждать, а он приходит битком набитый, это ужасно неудобно.
Пляж - снова проходной двор, декларируется что это пляж отеля, но доступ свободный и он переполнен до предела всеми кому не лень. "Горячая вареная кукуруза, шансон на все лады из разных кафе рядом - все атрибуты "отдыха" 90-х. Люди как селёдки в бочке, отвратительное ощущение. Само море замечательное, бухта очень красивая, мелкая галька.

Вывод:
Отель не рекомендую для посещения, потому что разочарование будет выше оплаченной стоимости.
По русски говоря, обман это, а не Ультра асе включено!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Туапсе Гамма Курорт Спа 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Туапсе Гамма Курорт Спа 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой