paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Довиль 5* : : Отзыв 2329131 : : Туры

Отзыв на отель Довиль 5*


Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Разочарование ...
Были четвертый раз в Довиле.
2014 , 2015 , июнь 2016 было все прекрасно.Сейчас тоже неплохо, но больше не поедем.Есть с чем сравнивать и это сравнение удручает.
Бесплатный крепкий алкоголь превратил отличное место в турецкий курорт., пригласил публику, которая раньше не стала бы тратить такие деньги на отдых в России. Уже никого не удивишь пьяненьким папой ныряющим в бассейн, компанией из 5-7 мужиков пьющих что-то крепкое и ведущих себя соответственно, вечером в "Марини", компаниями гуляющих со стаканами крепких коктейлей по территории, парочкой отдыхающих купивших копченую рыбу на пляже и пришедшую их есть в тот же "Марини". (причем , когда они поели, женщина не пошла мыть руки. Нет, она улеглась поудобней на диване стала ковыряться в зубах, со словами, "теперь хочу чаю") .Мамочки, которые говорят деткам хотящим в туалет, "пописяй в бассейн" ( до туалета 10 метров идти !)
Криков " Тагииииил" еще нет, но это вопрос времени.
Возмутило, то, что, забронировав и внеся оплату за 2 месяца до поездки нет возможности выбрать номер. Номер, который нам предоставили был на первом этаже , но полу плитка, у нас дочь недавно переболела. Пошел просить дать другой номер, меня с рецепции отправили к девушке Ксении, ( какая- то еще там особая служба) , которая меня внимательно выслушала, сказала, что жаль, что мы уже заехали, но она приложит все усилия.... приложила...даже не перезвонила. Причем видел, что в этот день позже освобождались два номера на втором-третьем этажах в других корпусах.
Ресторан : к питанию вопросов особо нет. Но как правильно отметили в другом отзыве, кухня стала проще. На улице в ресторане летают осы. Много их или лет , не знаю, но за неделю лично убил 15 штук.
Уже очень давно изобретены ловушки для ос и они стоят недорого. Руководству отеля, где упор делается на отдых с детьми стыдно этого не знать.
Чтобы налить чай надо пройти квест : четыре раздаточных точки, в одной есть чай, в другой сахар, в третьей ложка, в четвертой кружка.
Анимация : по сравнению с июнем все очень вяло. Но это не в укор к аниматорам, похоже они сами не знают что с этой публикой делать.
SPA - лучше было, когда был платный. Перебор, когда в место предназначенное для тихого отдыха приходят 30 -40 человек.
Море - лучше , чем обычно в сентябре.
"Алеан отель групп" достигли своей цели - отель заполнен на 100%. Только Турция скоро позовет с свои ласковые объятия российских отдыхающих и они опять поедут туда, а разочаровавшиеся не факт , что приедут снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Довиль 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Довиль 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой