paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Лонисера Ворлд Турция : : Отзыв 2329108 : : Туры

Отзыв на отель Лонисера Ворлд Турция

от 20087 р./чел
40175 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 08.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

коротко:
Отель - очень хороший, чистый, персонал дружелюбный, ресторан - вне конкуренции, все вкусно Мясо, рыба, шеф-повару обязательно передайте спасибо! Из недостатков, только медленный интернет (хотя, мне все равно, я на отдыхе в интернете не зависаю). В остальном, все на высоте. Отдыхал в разные годы в нескольких отелях, есть с чем сравнивать. Друзьям буду рекомендовать в следующем сезоне посетить именно Lonicera.

Подробно:
Отдыхали с женой и двухлетним ребенком. Приехали в 12 часов, на ресепшене встретили доброжелательно вежливо. Выдали браслеты, дали пароли на Wi-Fi и попросили часок подождать, предложили погулять. Ребенок сидел в детской коляске, покатались по территории. Территория просто огромная, все зелено, красиво, опрятно и чисто, не сразу сориентировались, куда потом возвращаться. Сразу хочу отметить большой плюс, везде есть пандусы, с коляской - легко передвигаться, даже на пляже проложены деревянные дорожки. Заселили без проблем примерно в 13-00, 3-ий этаж, номер чистый, все работает, кондиционер
и холодильник без запаха, чистые. Сантехника тоже в идеале. Вид на бассейн, а хотелось бы вид на море. Как я обратил внимание, немного номеров имеют sea view, поэтому даже и не пытался договориться на счет этого.
Сходили в ресторан, пообедали. Что приятно удивило, так это выделенная детская зона (небольшие цветные столики, телевизор с мультиками) и детское меню (отварные говядина и курица, овощи, и каши, вкусности). Я бы сам с удовольствием бы ел детское меню, уж очень мясо там вкусное, но это же для детишек. Ребенок ел все и с большим удовольствием, заметно поправился. Я ел почти всегда мясо на гриле, мясо тушеное, кебаб, тушеные и свежие овощи, жена постоянно ела рыбу. Огромная длинная стойка с кондитерскими изделиями, я - не сладкоежка, но пару раз пробовал, вкусно. Ели также мясные и сырные пироги и пиццу, готовят в печи, с пылу с жару очень вкусно. Наелись
вкусных арбузов, персиков, апельсинов.
Есть место, куда привозят ящики апельсинов, и стоят соковыжималки, напились вдоволь апельсинового фреша. Правда узнали об этом месте случайно дней через шесть. Там же недалеко выдают мороженное. Кто будет отдыхать, обязательно спросите на ресепшене, как пройти туда, описывать сложно, уж очень большая территория.
Море спокойное, вход пологий, дно песочное, иногда из песка волнами вымываются камушки, пляж (метров 300 наверное) убирают, чистый, песок мелкий, ребенку понравилось, строили ему песочный замок. Пару раз забывали на пляже детские вещи, игрушки, очки, утром все забытые вещи лежали на отельном лежаке. Нашел там нашу панамку, лопатку и очки. Очень приятно был удивлен.
Кстати в отеле есть большая детская площадка (качели, горки, есть где полазить), наш ребенок еще маленький, анимация ему не интересна, поэтому по вечерам были на площадке.
Да и еще вспомнил. У жены был день рождения на второй день отдыха. Нам в номер принесли открытку с поздравлением и цветы, аккуратно сложили постель. На ужин украсили стол в ресторане и приятно обслужили.
Одним словом, ничего плохого сказать не могу, только хорошие впечатления. Спасибо отелю за хороший сервис, внимание к мелочам и в целом за наш хороший семейный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лонисера Ворлд Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
40175 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лонисера Ворлд Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой