paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Грин Макс 5* Белек : : Отзыв 2329107 : : Туры

Отзыв на отель Грин Макс 5* Белек


Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Хороший добротный отель, отдых понравился
12 сен 2016 в 18:02 Не проверено модератором

Пишу по свежим следам Ездили с ребенком 5 лет. Отель очень хороший, не шик и блеск, но очень и очень добротный. Отличная ухоженная территория и пляж, вежливый персонал, хорошая анимация (лучшая с которой сталкивались). Уезжать не хотелось.

По порядку.

Размещение и номера.

Мы заранее брали именно бунгало, так как по отзывам там намного тише. Приехали в 5 утра (20-30 мин от аэропорта), номеров свободных нет, даже за деньги - ждать до 14:00. Поспали в лобби, расстроились. Пока ждали заселения, выяснялось, что турагентство что-то напутало и нам дали не бунгало (2-этажные коттеджи с номерами), которое мы намеренно брали, так как там тише, а номер в основном корпусе. Если с видом на море и на бассейн - то шум до 12 ночи обеспечен. Мы попросили номер потише - лысый Мустафа обещал передать следующему по смене, даже записал где-то. Пошли на пляж, да так до 17-00 и проплавали в море и на бассейне :) При заселении нас ждал сюрприз - нам не только дали тихий номер, а нам попался корпус ЗЕВС. Яхууу! Это более новый корпус с пару сотней номеров, очень тихий, уютный и живописный, с большими балконами (у бунгало и основного корпуса они только выйти покурить или посушить полотенца). Он более дорогой у туроператоров.

Номер стандартный. Ванная нормальная, без плесени (как некоторые пишут), кондиционер работает исправно, телевизор с множеством каналов. Убирали номер так себе, лишь бы, но сойдет. Нас двое с ребенком, но полотенец только два ставили.

Пляж и бассейн.

Море теплое, как чай. Пляж чистый (мужик там ежечасно деловито ходит и убирает всё, что плохо лежит, выкидывает мусор - молодец словом). Пляж - песок, только перед морем и на входе - мелкие камушки. Вход довольно нормальный. Пляж оборудован навесом над всеми шезлонгами (а не зонтами), что очень удобно. Шезлонги идут вместе с матрацами - удобно. Места надо занимать до 8 утра, потом - проблемно. Мы на обед спали на пляже всегда.

Бассейн большой на разную высоту. Есть большие горки, три прямые и две винтообразные. Есть бассейн для маленьких деток с маленькими горками. Песка на дне нет. Есть отдельно релакс-бассейн поодаль, а также небольшой пруд с водопадом в тени крон деревьев - там тихо, спокойно и прохладно, многие отдыхали на шезлонгах там.

Анимация.

Впервые в жизни мы довольны анимацией на все сто. Почти каждый вечер приезжали приглашенные артисты с шоу, очень интересные и живые. Ведущий кстати там харизматичный. может завести амфитеатр. На протяжении дня: воллейбол, стрельба из лука, дартс, стрельба из ружья, игры у бассейна, водное поло, петанг, фитнес, настольынй теннис и т.д. Все веселые и говорят на всех языках, на русском в первую очередь, так как 70% - русскоязычные. Победителям по вечерам в амфитеатре вручают дипломы, все им аплодируют - приятно.

Но еще больше порадовала детская анимация. Впервые мы могли оставить ребенка в мини-клубе и чтобы он сам этого хотел и просил (везде ранее дети рисовали или раскрашивали). Девчонки из мини-клуба постоянно устраивали детям: олимпийские игры, казаки-разбойники, пиратская вечеринка, готовка пиццы, готовка печений и т.д. Дети постоянно куда-то ходили, чем-то занимались, искали по территории отеля какие-то записки, клады и т.д. Впервые на отдыхе мы отдохнули. По вечерам - часовое мини-диско с вручением дипломов отличившимся за день. Поют и танцуют девчонки от души, детям очень нравятся и взрослым тоже, а глава мини-клуба Катерина вообще постоянно улыбается и очень вежливая. Узнав что мы уезжаем, ребенку в последний день вручили при всех отдельный диплом (просто он все 10 дней активно участвовал в жизни мини-клуба). После мини-диско у них мини-кинотеатр - смотрят мультики, пока взрослые в амфитеатре на вечерней анимации. Периодически дети ездят в экскурсии, катаются на катере, банане (это уже платно). В общем, оценка 10 мини клубу и отдельный респект девчонкам. Кстати, все говорят на отличном русском (или и вовсе сами из СНГ).

Еда и ресторан.

Блюд много и разных, голодными не останетесь. Бывало, что не хватало мест в ресторане. Но как только освобождался стол, его сразу убирали. А мужик который отвечал за чистоту на полу, ходит взад-вперед и смотрит только вниз - как бы где-то что-то не валялось. Респект ему. Всегда чисто. Есть у пляжа ресторан для тех, кто не хотел идти в главный ресторан. Еды там меньше, но все равно достаточно.

Территория.

Территория большая, зеленая, ухоженная. То там, то тут снуют садовники, уборщики, какие-то рабочие, что-то постоянно делают, чинят, ухаживают. Сосны вокруг, черепахи, есть вольер с кроликами. Туалеты везде чистые, ухоженные, что в зданиях, что на территории. Красиво там.

ВЫВОД. Если вы не очень претенциозный, то отель вам должен понравиться. Если уж моей капризной жене понравился, то вам тем более. Но не берите номера с видом на море и бассейн - шумно до 00:00. А лучше берите в ЗЕВС, там клево и уютно. Если выходит на лобби балкон - еще и Вай-Фай словите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Грин Макс 5* Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Грин Макс 5* Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой