paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Муонг Чан Вьетнам : : Отзыв 2329098 : : Туры

Отзыв на отель Муонг Чан Вьетнам

от 50615 р./чел
101230 р. на двоих
вылет 17 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Останавливались в этом отеле на 11 дней в сентябре 2016 Бронировали размещение 2+1 WITHOUT EX.BED (Deluxe Mountain View Room - Double). Это самый бюджетный вариант и мы ожидали что будем ютиться втроем на двух кроватях (дополнительная кровать там стОит если не ошибаюсь 16$ сутки). Но по-понятным только Вьетнамцам причинам нам дали огромный трехместный люкс.
Номер был отличный:
- огромный телевизор с USB входом
- гостиная со столом
- панорамное окно с видом на горы
- хорошая новая ванная
- большие кровати
- кондиционер мощный
- уборка каждый день
Из минусов номера отмечу отсутствие балкона и возможности посушить мокрые вещи.

Что касается самого отеля. Он новый, ухоженный, спокойный, и главное ТИХИЙ ориентированный на китайцев, коих в отеле 90%. Завтрак отличный, но опять же с китайским акцентом, но голодным уйти оттуда трудно. На рецепции есть один русскоговорящий сотрудник с позывным Антон для упрощения, т.к. его настоящее имя произнести не возможно. Он решает вопросы Российских туристов с рвением и удовольствием. Короче молодец. Остальные на рецепции немного говорят на английском. Так же в отеле есть бассейн глубиной 1,2м и тренажерный зал. Удовольствие они доставляют среднее. Имеется парковка для байков и автомобилей. Это очень полезная штука как оказалось.
Итог такой: это отель твердые 4 звезды. Я смело могу его рекомендовать.
По сути у него есть только один недостаток и я заострю на нем внимание, это расположение. Большинство приезжающих в Нячанг "пакетников" берут только завтрак. Для местности где расположен отель это фатально. Поиски обеда и ужина каждый день превращались в настоящий гастрономический квест! На улице рядом с отелем есть 5 ресторанов. Были во всех. Все не понравились: во всех либо завышенный ценник относительно центра, либо качество еды слабое, либо выбрать нечего. Отойдя метров 300 от отеля и попадая в абсолютно не туристические места вас либо отказываются обслуживать, либо не понимают даже английского, либо дают "европейское" меню где цены сродни ресторану Микс, в общем, не дешевые. Выход по сути один ехать в центр и есть там. Но на шатле который ходит 4 раза в день не наездишься особо. То же самое с пляжем. Ниже в отзывах писали про какой-то пляж у отеля, но все побережье севера города рука не поднимется назвать пляжем в привычном понимании этого слова. Ездить надо опять же в центр. Клубов/баров в окрестности нет, после 8 вечера все закрыто и полная тишина. Вот и получается что в центр приходилось ездить по 3-4 раза день. Выручил мопед, без него было бы очень сложно. Аренда прямо напротив входа в отель. 5$ в день, литр бензина 0,5$ на заправке. Если не берете байк, то шатл из отеля или автобус №4 вам в помощь. Ходит автобус раз 15-20 минут и почему-то в до 18:00. Если не успели то только такси. От центра до отеля

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Муонг Чан Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.02.2018
8 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
101230 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Муонг Чан Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой