paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Prima Life Makadi Makadi Bay : : Отзыв 2329073 : : Туры

Отзыв на отель Prima Life Makadi Makadi Bay


Отзыв написал 12.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле с сестрой и 2-мя племянницами (10 и 8 лет) в декабре
Попали мы в него случайно, ехали в другой, но что-то там в турфирме случилось и нам предложили этот.
Отель очень понравился, просторные номера со всем необходимым. Наш номер был на первом этаже с права во втором корпусе, что было удобно, тк можно выйти к бассейну и детскому клубу, чем пользовались активно дети. Порадовал бассейн с подогревом, в декабре это было актуально))), хотя было вполне тепло.
Детский бассейн хороший, есть возможность следить за детьми и попивать напитки из бара у бассейна. Там же можно было и перекусить пицца, шаверма, мороженое. В детском клубе у детей была возможность не только порисовать, но и поговорить на английском языке, хорошая хоть и не большая практика(детский аниматор говорила по-английски).
Особо хочу отметить питание, все было изобильно, вкусно и празднично. Каждый вечер был разным, то цветы женщинам дарят, то во время ужина играет скрипач, то официанты в особых нарядах. А на Кристмас нам в номер подбросили носок с конфетами, жаль что один дети долго соображали кому он...
Стали писать письмо Деду Морозу с запросами))), мы сказали что по приезду он им все подарит.
Если пойти гулять по бухте влево, то там где заканчивается бухта, есть плиты на которых есть маленькие рачки. Мы наловили целый стакан и принесли детям. Сбежались люди чтоб посмотреть как они разбегаются в разные стороны со своими раковинами. Ни один рачок при этом не пострадал, мы их отнесли обратно.
В отеле хорошая дискотека, спортивный комплекс, кафе на крыше с прекрасным видом на всю бухту. В бухте я видела необычный коралл, он выглядел как дерево в высоту насколько это можно оценить под водой метра 3, с раскидистой "кроной", поразительное зрелище.
Иногда ходили гулять в соседний отель, у него территория больше. Это для меня кстати единственный минус, что мало места для прогулок, а в остальном отель отличный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Prima Life Makadi Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Prima Life Makadi Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой