paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Бечичи : : Iberostar Bellevue 4* Becici : : Отзыв 2329036 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Bellevue 4* Becici

от 81464 р./чел
162929 р. на двоих
вылет 11 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 11.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей (4 человека, в том числе 2 ребенка 7 лет и 1 год 11 месяцев) 7 дней в этом отеле Все включено. Нам понравилось. Быстрая доставка из Тивата 35 - 40 минут; регистрация и размещение в номере (хотя с нами в автобусе приехали около 30 человек). Корпус Гранд.
Номер большой и чистый. Для младшего ребенка была предусмотрена отдельная кроватка. Смена постельного белья и полотенец каждый день. Вид из номера на фотографии. Сейф в номере 3.5 евро в день. Баром не пользовались.
Кухня отличная, континентальная. Есть морепродукты. Для всех возрастов. Все повара готовили вкусно.
По приезду дети отказывались от еды (думаем акклиматизация). Повар Мишко Фонтана по нашей просьбе отдельно и бесплатно готовил очень вкусные супы и пюре без специй. Ему за старание отдельное спасибо. Видели, что и другие родители заказывали маленьким или приболевшим детям отдельные блюда. Под конец отдыха наши дети ели все.
Территория ухоженная. Бассейны чистые. Правда, если не занять место рано утром, то после завтрака их не будет. Но это больше не от отеля зависит. Большая половина лежаков занята соотечественниками, а их целый день нет.
Персонал приветливый. За ними очень жесткий контроль. (Несколько раз видели, как администрация фотографировала выкладку блюд и сервировку столов, уборку номеров).
Напитки в барах на любой вкус: соки (в том числе фреш), кофе, чай, вино, пиво. Воду на ночь брали в соседнем магазине через дорогу. Есть и на территории отеля, но тут дорого: бутылка воды без газа 0.5 л 2.20 евро, а в магазине Мега Промет 1.5 л 1.40 евро.
Анимация для детей. Аниматоры говорят на 3- 5 языках. За детьми "трясутся". Наши детки под конец очень жалели, что первые дни стеснялись танцевать. Есть игровая площадка с качелями. Для взрослых и футбол, и волейбол, и большой и настольный тенис, всякие аэробики, массаж, тренажерный зал. Да, много чего.
Вид на пляже просто супер. Песок (мне показалось, что это не песок , а мелкие камень) и галька. Когда был ветер этот песок не поднимается в вохдух. За пляжем следят: чужих не пускают, каждое утро и вечер убирают мусор , посуду, крупные камни.
Из минусов. Просто беда с Интернетом. Wi - Fi везде. Сигнал хороший, но каждые 2- 3 минуты обрыв соединения. Читать новости сложно. Поговорить по скайпу или вайберу не получилось ни разу за 7 дней. Только оставалась электронная почта. Написали об этом в анкете оценивания. Приехали отдыхать и такой Интернет не сильно напрягал. Даже получилось от планшетов всех оторвать. Но если бы были бизнес-вопросы, то просто беда.
В общем от отеля впечатление хорошее. Видно, что действует жесткий стандарт обслуживания внутри сети Ибиростар.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Bellevue 4* Becici, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
162929 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Bellevue 4* Becici>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой