paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Iberostar Sunny Beach Resort 4* (Иберостар Санни Бич) : : Отзыв 2327981 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Sunny Beach Resort 4* (Иберостар Санни Бич)

от 39502 р./чел
79004 р. на двоих
вылет 29 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 11.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Иберостаре с 1ого по 10ое сентября с мужем
Приехали в отель в 11 утра, заселили сразу. Кстати, кто привык к Турции и Египту, не удивляйтесь, что в Болгарии гид не будет провожать вас до ресепшн, не принято)))
Номер на 4 этаже с видом на бассейны. В номере было прохладно, так как солнце не попадает на нашу часть здания. Кондиционер на обогрев не работал, да и на охлаждение вроде тоже) в первые дни в период акклиматизации было некомфортно.
Нам попались две сдвинутые односпальные кровати. Подушки нормальные, небольшие, мягкие, не затасканные. Одеяльца не понравились, тонкие на наш вкус и короткие. В шкафу было одно дополнительное, но тоже тонкое и пододеяльника не было.
Убирали номер не очень тщательно (ванна при нашем заезде была немного грязной, местами лежала пыль).
Стояли две полутора-литровые бутылки воды, но в последующие дни обычно ставили по одной бутылке. В номере две чашки, стаканы, чайные ложечки, сахар. Чайника нет. Но на этаже есть кофемашина, можно сделать кофе/несквик (простой кипяток налить нельзя, пришлось ходить в лобби, чтобы развести лекарство).
Сейф в номере платный, мы не пользовались.
В ванной комнате все было исправно, правда в последний день начал подтекать шланг у душа. У ванны неудачные бортики, по ним вода всегда стекала на пол, занавеска не спасает. Полотенец как-то маловато: по одному большому, по одному среднему для лица, и одно для ног (в 4* четыре полотенца на человека должно быть). Но меняли полотенца каждый день.
Балкон большой, есть сушилка.
Телевизор работал нормально, есть несколько российских каналов.
Питание: нормально, выбор есть. Сказать, что очень вкусно - нет, но голодными не были. Некоторые блюда были либо пресными, либо наоборот очень солёными. В основном все жареное и довольно жирное. Понравились овощи свежие, картофель вкусный, мужу понравилась кукуруза, кабачки. Достаточно фруктов, мне понравились ананасы, муж ел арбузы и дыни. Я как сладкоежка оценила наличие на обеде и ужине лотков с мороженым (вкусное) в свободном доступе: можешь сам подойти и взять на десерт. К ним есть соусы, орешки, шоколадная крошка и т.д. Неплохое пиво, вино невкусное. Соки - юппи. Кофе и чай можно сделать только на завтрак, на обед и ужин надо просить в баре. Кофе неплохой, чай черный невкусный (наверное потому что болгары не пьют чай), кто пьёт - возьмите с собой хотя бы какой-нибудь Липтон в пакетиках или купите рядом в магазинчике. Часто были мидии, несколько раз были речные раки (не смогли есть из-за запаха), кальмары (кальмары вкусные). Из супов мне понравился только томатный суп-пюре, муж в целом доволен. К официантам нет претензий, убирают грязную посуду быстро. Что приятно, после того, как стол освободился, скатерть перестилают, то есть приходя в конце, например, обеда, садишься за чистый стол. На ужин только может быть коллапс, часов в 19.30, когда больше всего народу. Лучше идти либо в самом начале (с 18.00), либо после 20.00.
Гамбургеры и хот-Доги в баре у бассейна в дневное время мне не понравились, мужу пришлись по вкусу; ребята, которые их делают, позитивные и вежливые) один раз попробовала коктейль (Мулен руж), вкусный.
Отель предоставляет пляжные полотенца (на ресепшн получили карточки (без депозита кстати) и у бассейна нам выдали полотенца), их можно менять на чистые каждый день. Мы лежали на лежаках у бассейна (около 9 утра находили место у бассейна непосредственно, но лучшие места, где не бывает тени в течение дня занимают рано). Купаться ходили на море. Такой вариант не подойдёт семьям с детьми и ленивым, потому что до моря минуты 3-4 идти.
К анимации равнодушны, оценить не можем.
Отдыхающие в отеле приличные, Гены и Вована нет)))
Что касается расположения, то отель находится в шумной середине променада. На наш взгляд, лучше в конце, ближе к Святому Власу.
В общем отель оценили бы на 4+.

Пляжи на Солнечном берегу муниципальные, лежаки и зонты платные (по 10 левов, 1 лев примерно пол-евро). Есть свободные зоны, где можно лечь на своих полотенцах. В песке окурки, урн нет.
Море чаще всего было с волнами, в некоторые дни было много водорослей, медуз, мусора особо не было в воде. С маской не поплаваешь, но купаться можно.
В целом Солнечный берег не очень понравился, вечером толпы туристов, очень шумно, опять же недостаток урн. Чувствуешь себя как на рынке. Много секс-шопов, сувенирные лавки изобилуют сувенирами в виде мужских половых органов) С ребёнком мы бы туда не поехали.
Были в Несебре, Старый город очарователен) жалеем, что не поселились там)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.09.2018
7 ночей
Park view
Все включено
2 взросл.
79004 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Sunny Beach Resort 4* (Иберостар Санни Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой