paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Mistral Mare Hotel 4* (Мистрал Маре) : : Отзыв 2327931 : : Туры

Отзыв на отель Mistral Mare Hotel 4* (Мистрал Маре)

от 51272 р./чел
102545 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 08.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Начну с того,что данную гостиничку (отель - очень громко,для данного сомнительного заведения) я НЕ СОВЕТЮ НИКОМУ!! - ни при каких обстоятельствах, ни с какими скидками! Мы сами повелись на "спецпредложение" от Пегас, и могу сказать одно - все это не стоит оплаченных денег, даже с супер - скидками! Мы очень мечтали о поездке в Грецию, и вот свершилось, мы прилетели в Ираклион!! Трансфер долгий,сначала развели всех по пути, эта гостиница находится в 75 км от Ираклиона. Но благодаря замечательному гиду от Пегас Юлии, поездка была не очень напряженной, несмотря на усталость ( перелет был ночной), много интересного узнали и о Крите, и обычаях, и исторических фактах. Прибыли мы в отель около 7.30 - 8 утра. После того, как вы сдали ваучеры, никому до вас нет дела. Ни отельным гидам от Пегас, ни тем более сотрудникам гостиницы. До 14 часов вы никому неинтересны, единственное, что вам могут предложить, это завтрак стоимостью 5 евро с человека, только я вот задумалась, при заселении мне завтрак не положен (да и бог с ним) ну правила такие, но почему мне в день отъезда не выделили никакого завтрака? Я выезжала из отеля в 4 утра, ни ранних завтраков, ни сухих пайков ничего, а все просто, мой завтрак просто перепродают тем кто заезжает утром, такова политика данной гостинички жмотство безграничное и желание обобрать туристов на всем. Мы бронировали 4-х местый номер, но при заселении нам предложили доплатить за него 80 евро, после того, как мы отказались, тон парня на рецепшен изменился и дежурная улыбка улетучилась, он так и не смог объяснить,почему мы не будем жить в четырехместном номере без доплаты, гид от Пегас ( к которой я обратилась а помощью), узнав о моем отказе доплатить в открытую сказала " Так о чем мы с вами говорим?" и благополучно испарилась. В итоге нас заселили в двухместный стандарт с двумя раскладушками! Но дальше было интереснее, одна из раскладушек, была рассчитана на карликов, у нас двое взрослых детей, и конечно,детская раскладушка нам совсем ни к чему, опять рецепшен, на мою просьбу заменить раскладушку,мне предложили..... " Сменить отель,желательно прямо сейчас!" и тут я поняла. что такое греческое гостеприимство! это откровенное хамство и наплевательское отношение. Возможно я не права, но поскольку я в Греции была впервые, то именно благодаря тому парню с рецепшен мое мнение о стране, о людях,о нравах и традициях сложилось воедино! Сложилось настолько, что я больше никогда не хочу приезжать в эту страну ( если такое отношение в отеле 4*, страшно предположить, что в других!!!)!
Ресторан....громко сказано, столовка, в которой любой прием пищи начинался с аттракциона "найди чистую тарелку и приборы", процесс длительный и кропотливый, я например,не привыкла есть из тарелок с жирными краями, с присохшей едой и коричневыми пятнами. Еда - полуфабрикаты, самые дешевые и магазина Lidl ( если взять машину напрокат и заехать в этот магазин, можно увидеть все, чем кормят в столовке Мистрал Маре). Кофе. который засыпают в автомат всего лишь растворимый "Нескафе классик" стоимостью 22 евро за 2 кг в сухом виде. Неплохой кофе готовят в баре за 2.5 евро но его будет половина кофейной чашки,в которую вам воткнут чайную ложку ( а она туда не помещается! :) ). Всю еду в столовке желательно нюхать, или смотреть что берут себе сотрудники с рецепшен и гиды от Пегас,нам попался прокисший супчик, мяско "с душком" и сладковатым привкусом, и ни при каких обстоятельствах не берите салаты с заправкой,это то, что не съедено вчера! Там можно найти все что угодно,от фасоли до макарон! Питьевой водой вас не обеспечивают, на баре стоят графины, но с ними тоже осторожно,водичку туда наливают из крана, который под барной стойкой, не кулер,а именно кран с раковиной,жаль не было под рукой телефона, чтобы заснять данное зрелище! Вода в отельном магазинчике 0,75 мл что - то около евро, а если спуститься вниз по дороге от гостиницы можно купить 6 "полторашек" за 1,30 евро.
Сама гостиница напомнила мне разваливающийся советский пансионат. Никаких эмоций, кроме негативных....
Машину мы брали у Мариуса - вот кто замечательный человечек! Только благодаря ему, мы смогли изменить свой отпуск и получить хоть какие - то положительные эмоции!) Всем рекомендую. Его коллега Юлия- тоже сплошной позитив! Машинку брали небольшую, Хёндай i10, за 5 дней вышло 190 евро. С удовольствием ездили на пляж в Иерапетру,побывали в интересных городках Критса и Неаполи.
Интернет - в гостинице предлагают карточки, например на 90 минут, но они почему о заканчивают раза в три быстрее, поэтому мы подключали симку в Агиос Николаос, wind - 11 гб = 27 евро,раздавали wifi на все свои телефоны, связь шустренькая, не тупила, не тормозила. Также бесплатно можно воспользоваться wifi в ресторанчике Panorama, там, кстати очень вкусное вино!)
Пляж,в первые дни не особо радовал, поскольку море штормило,и конечно плавала какая- то грязь ( а-ля курорты Краснодарского края) пакеты,бычки от сигарет, бумажки, картонки. Но дня через три-четыре море успокоилось. красота,конечно неописуемая! Море бесподобное,но ведь море, на то и море, чтобы дарить счастье и радость!!)) По поводу пляжных лежаков, цена лежака 2 евро,зонта - 2,5 евро. Берег узкий и этими лежаками и зонтиками заставлено все, найти местечко, чтобы расстелить полотенце сложно, за всеми зонтами и лежаками присматривают люди с кассовыми аппаратами,они же и собирают плату, молодой человек, отвечающий за эти атрибуты отдыха был не против,когда лежаки отодвигали, а вот девушка была недовольно, и ооочень возмущалась, на непонятном нам языке =). Повторюсь - очень понравился пляж в Иерапетре,были на пляже "Пальмовый рай" - очень красивый вид, необыкновенная красота, но дорога сложная,сплошной серпантин, и потому долгая. Пляж в Плаке галечный - на любителя, но море чистейшее!
Бассейны. Мне кажется в любой сауне бассейны побольше. Мы несколько раз были у бассейна, который в корпусе golden wing. Бассейн явно не чистят, вокруг дощатый пол, из которого торчат гвозди (будьте осторожны!!!), сами доски ходят ходуном, можно споткнуться. Бар у бассейна работает в определенные часы, бармен Никос - очень душевный парень=) Лежаков немного,но и желающих отдыхать у бассейна нет. Ко второму бассейну не ходили, один раз заглянули туда,там вообще грязища!
Сейф 20 евро за неделю. Мы не пользовались.
Уборка ни хорошо, ни плохо. В самом жилом помещении вроде убирались, а в санузле я протирала полы сама, там только "развозили воду". Раковина, полочка - все это мылось тоже лично мной. Полотенца серые,попадались рваные, но в достаточном количестве. Постельное белье, как из гуманитарной помощи бедным, матрац на двуспальной кровати явно не по размеру,к нему был примотан резинкой "какой - то довесок".
Весы в отеле 1 евро - одна вещь, товарищи!! - в аэропорту вы сможете взвесить свои вещи абсолютно бесплатно! Там же в гостинице за 2,5 евро вам предлагают пленку для упаковки вещей ( в аэропорту услуга стоит от 5 до 7 евро), так вот стоимость этой пленки 80 центов, купить ее можно так же в магазинчике, который вниз по дороге.
Выезд из отеля - так же, как и заезд, до вас никому нет дела.....
Побывав в этом кошмарной гостинице, я наверное впервые, решила не упускать негативные отзывы, написанные другими отдыхающими, потому что все что увидела.я читала в отзывах,и про доплаты, и про грязную посуду,и про испорченную еду, но мне всегда кажется, что порой люди предвзято относятся,хотят чего - то нереального,но нет,все увидела сама и убедилась - отстой полный!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mistral Mare Hotel 4* (Мистрал Маре), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Standard mountain view
Все включено
2 взросл.
102545 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Mistral Mare Hotel 4* (Мистрал Маре)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой