paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Azimut Valset Apartments Красная Поляна : : Отзыв 2327613 : : Туры

Отзыв на отель Azimut Valset Apartments Красная Поляна


Отзыв написал 11.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

++ Это международная сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts Мы жили в 1-м корпусе с 16 по 23 и 23 по 30 августа Сервис в апартаментах на высоте Все пожелания исполняются мгновенно. Девочки на ресепшн внимательны и предупредительны.
В " особых пожеланиях" при бронировании мы указывали, что нужен номер повыше, т. к. ребёнок аллергик. Без проблем! Все учли, ответили на запрос, предоставили номер на 6-м этаже с чудесным видом! Кстати для страдающих пыльцевой аллергией - у нашего мальчугана было всё вообще без проблем. Каждый год увозим ребёнка из Ростовской обл. с августа по конец сентября, перепробовали много разных городов и даже стан, проблем нет в Эмиратах, на юге Испании, в Австрии и Красной поляне (Эсто садок, Роза хутор)
При заселении оказалось, что входную дверь проблематично открыть, заедает ключ в замке, а в ванной комнате фиксатор на замке тоже не работал. Сообщили девочкам на ресепшн, а сами пошли в "Перекрёсток". Когда вернулись, все уже было отремонтировано!
Ограничитель входной двери был сломан, но после уборки в номере к нам постучались два дюжих молодца и за пару минут устранили неполадки. Так что не стесняйтесь - сообщайте всё на ресепшн (ведь чтобы решить проблему - нужно как минимум о ней знать).
В отеле предусмотрено множество бонусов для гостей: бесплатный трансфер на море, полотенца, шезлонги, зонтики, хороший чистый пляж, бесплатные билеты на подъемник до 1170 м на все время проживания. Бесплатные билеты на шоу "Кавказские пленники". Бесплатная сауна. Очень разнообразный и удобный прокат всего на территории Розы, анимация, прочие развлекушки.
Мы пользовались всем, кроме сауны, все очень здорово! Уборка в номере и смена полотенец через день. За две недели постельное белье сменили три раза.
Номера очень приятные в исполнении и грамотно меблированы. Огромная двуспальная кровать (сдвинуты две односпальные кровати а сверху лежит ещё один большой двухспальный матрас) Есть холодильник, но нет морозильной камеры (она одна на весь отель на втором этаже). Её отсутствие заметили не сразу, значит не критично. Посуды более чем достаточно. Когда готовите еду, включайте обязательно вытяжку. Система пожарной сигнализации работает очень хорошо (у соседей сбежал кофе – сигнализация подняла на ноги весь отель).
Огромное спасибо девочкам на ресепшн и всему обслуживающему персоналу апартаментов!
Нам все очень понравилось! Приедем снова на золотую осень (уже забронировали апартаменты). Хотя раньше несколько раз останавливались в Горки городе. Там тоже много своих ++ (кондиционеры. очень большие номера в апартах и т.п.), Хорошо что есть выбор!!

— Неприятных моментов, влияющих на качество отдыха не было вообще.
В номерах отсутствие кондиционеров ощущается с часу дня до пяти вечера, пока не сядет солнышко. А окна практически всех номеров выходят на солнечную сторону. Но если на это время закрыть двери и шторы, жить можно.
Вентиляция в ванной комнате работает не постоянно, наверное она принудительная поэтому иногда там душно.
Если ваши окна выходят на детскую площадку, вы будете слышать детский гомон до 12 ночи, но для того, кто днём «активно отдыхает" и засыпает при подлете к подушке, это не проблема.
А вечером всю долину наполняют запахи ресторанов и барбекю. Так что, если вы не поужинали, будете страдать от интенсивного слюноотделения до середины ночи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Azimut Valset Apartments Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Azimut Valset Apartments Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой