paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : All Seasons Naiharn Phuket 4* Phuket : : Отзыв 2327566 : : Туры

Отзыв на отель All Seasons Naiharn Phuket 4* Phuket

от 36998 р./чел
73997 р. на двоих
вылет 05 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Настрочила очередной отзыв - надеюсь полезный, поэтому много слов
Начну с того, что был не сезон – середина июля.
Заселение прошло быстро и без проблем. Все вежливы, понятливы англ. язык знает одна девушка на ресепшене, с остальными только жестами:)).
1. Номер (был стандартный) – достаточно большой. У нас было два взрослых + один ребенок 5,5 лет. Большая двуспальная кровать и доп. место. Суперриоры от стандартных отличаются только площадью и расположением – они удалены от ресепшена. Хотя нам тоже достался номер в достаточной удаленности – за бассейном. В номере два больших зонта-трости, две пары тапочек резиновых, пляжные полотенца + сумка для них (!), все туалетные принадлежности: ватные палочки, гели, шампуни, мыло, шапочки для душа, нет только бальзама для волос; фен тоже есть, по одной бутылке воды на каждого человека каждый день бесплатно. Итог – фарш номера тянет на твердые 4*, а не на 3*. Возле входа деревянный столик, два стула, сушка. От других номеров «веранда» отделена деревянными перегородками.
2. Бассейн большой, чистый. Есть типа джакузи и маленький лягушатник для деток.
3. Ресторан возле ресепшена. Отдельно скажу про завтраки – они скудные. Не знаю. Зависит ли это от сезона или нет. Но были дни, когда мы реально не знали, чем нам позавтракать. Ассортимент примерно таков: омлет, вареные сосиски/вареная ветчина, и всякая китайская еда (которую мы, по утрам не перевариваем) – острая лапша, острые овощи. Ещё были фрукты и пудинг. Так вот иногда еда заканчивалась и оставалась только китайская еда, например и пудинг ?.
4. Пляж Най Харн. Он лучший на Пхукете. До пляжа от отеля 1 минута через тупиковую дорогу, машин нет. Картинка стояла в глазах месяца два после прилета н родину ?. Чистейшее море и чистейший пляж. А виной тому - отель 5* который находится на этом пляже и в котором в сезон останавливаются королевские яхты. Спасатели дежурили всегда, выгоняли из воды, когда нельзя было купаться.
5. Отдельно про погоду в июле – считается что это не сезон. Агитировать не буду, но кажется, что на Пхукете не сезона нет. За 12 дней отдыха дождь больше часа лил только в день приезда и в день отъезда. Все остальные дни – по 10-20 минут вечером или утром, никаких неудобств мы не испытали, а путевки дешевле процентов на 30.
6. Отдыхающие. Конечно китайцы и русские. Китайцев больше, они везде)). Счастливым родителям беловолосых и красивых детей: не пугайтесь, если китайцы будут фотографироваться с вашими детьми – они их очень любят и восхищаются ими. Это нереальное внимание сначала напрягало – потом мы свыклись с этим. И ещё они шумные, но по сравнению с американцами – просто душки, улыбчивые и вежливые.
7. Про поесть. Есть кафе на пляже – штуки 4 или 3. Везде вкусно и цена одинаковая. Порции очень большие, поэтому брать по 2 блюда на лицо – рискованна затея). Цена 120-200 батт за порцию. Т.е. средний счет с пивом на троих = 3 блюда (180*3)+80*2 = 700 Батт = 1400 руб. Ну это наверно максимум. Минусом этого места считаю отсутствие выбора кафе и питания – макашница одна, и та на дороге (мы не брали), за фруктами подешевле надо идти вдоль озера минут 15 до супермаркета 7-11, возле отеля они на порядок дороже.
8. Про развлечения. Их здесь нет, не ищите. Релакс.
9. Про экскурсии. Модераторы! Не вырезайте пжста. Мы брали экскурсии с Анэкс Тур. Это жуткий туроператор – он просто никакой. Отвратительная организованность поездок. Берите в другом месте – лучше с китайцами, чем с Анэкс – туром. А по содержанию скажу так – обзорная по Пхукету не очень интересная, в магазины вообще нет смысла отдельную экскурсию брать, т.к. туда все ровно будут завозить. Катались на слонах (слоновая ферма) – очень понравилось и недалеко), в этой же экскурсии был парк птиц - супер.
Но гвоздем программы от Анэкс-тура была поездка на Райские острова!!! Никогда не берите это. Катают на плохо-оборудованном катере, без туалета, привозят на маленькие острова, где кроме грязи и горячей воды в океане нет ничего.
Ещё были на Саймон-шоу. Очень понравилось само шоу, красиво, качественно, интересно. Детям тоже очень понравилось.
Так что выбирайте с умом экскурсии, чтобы не испортить нервы и деньги.
10. Про итог. Очень понравился отель, место, пляж. Там очень тихо, спокойно, настраивает на полнейший счастливейший релакс. Не ждите от этого отеля шума и движухи – их нет. Но отель я рекомендую всем и каждому – он прекрасен. Кстати, там нереально много бабочек ? и зелени.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в All Seasons Naiharn Phuket 4* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.09.2018
10 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
73997 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в All Seasons Naiharn Phuket 4* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой