paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 2327553 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мы поехали компанией 6 человек, долго выбирали отель - основной упор был на красивый риф и удобный понтон выбрали Айленд Вью.
номерной фонд - отель не обновлялся 15 лет. мебель старая, одеяла и подушки пыльные и скомканные, сантехника и кафель старая, ржавая и местами в плесени. но все работает исправно, матрас удобный. номера все разделены на зону спальни и гостиную, довольно большие.
Питание - питание весьма среднее, но голодными мы не были.
завтрак - омлет, яйца, вермишель, два вида туалетнобумажной колбасы, овощи, йогурт.
обед - 2 вида мяса, 1 вид рыбы ( иногда), 3 вида гарнира, овощи. фрукты свежие - только апельсин, грушадынябанан все нарезано и залито сиропом, небольшой выбор сладостей.
ужин - тоже самое что и на обед, плюс предлагают рыбные ужины, мясные, 1 раз китайская еда была.
хочу заметить, что в связи с огромным количеством арабов ( из 150 занятых номеров было 7 номеров украинцев, остальные арабы), иностранным туристам ( то есть нам) выделили ресторан Аля карте, куда арабы не ходят, они кушают в ресторане на первом этаже. к стати, и самой еды, и выбора еды у них больше. но Вам никто не запретить придти туда с тарелкой и взять себе что понравится.
Вай фай - только в определенных местах.
All inclusive - эта система работает с 10 до 22. бар на пляже и бассейне работает до 17 с напитками. в перерывах между основными приемами пищи поесть Вы можете только на пляже и 1м бассейне с 14 до 17 бургеры и картошку фри. мороженного, фруктов или еще чего то нет. если Вы не успели на завтрак, то поесть Вам до обеда будет негде.
Пляж, бассейн, море - 3 бассейна. но мы были только на 1м - куда не пускали детей до 15 лет, а то голова начинала разрываться уже через пол часа.
пляж - один из лучших в Шарме, широких, песчаный, дети могут зайти и посидеть в воде на берегу. понтоны 2 щт -короткие, удобно. до пляжа далеко идти и нужно преодолеть лестницу в несколько этажей. Риф - очень красивый, неописуемо, в этот отель привозят дайверов смотреть на морских обитателей. А замечательный спасатель Аид с удовольствием покажет Вам всю красоту этого рифа поближе (до него я как будто моря вообще не видела)
Анимация, персонал - аниматоры - веселая зажигательная команда, крутые. Большинство сотрудников - вежливые, приветливые и улыбчивые! Спасибо большое Мухамеду за вкусные коктейли и готовность всегда налить 6 пив)) Ахмедушке за самый хороший кальян в Шарме и душевную гостеприимность!
Мое мнение: если Вам не важно в каких номерах жить и вы не ждет креветок на обед и дорадо на ужин, Вы хотите насладится красотой Красного моря, сделать красивые фотографии, пообщаться с приятными людьми (я имею в виду сотрудников отеля) - Вам в Айленд Вью.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой