paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Aleksandar Hotel 3* Budva : : Отзыв 2327526 : : Туры

Отзыв на отель Aleksandar Hotel 3* Budva


Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отель соответствует заявленной категории Номера трёх типов: Адриатик — самые красивые и дорогие номера, суприор — более современные и номера стандарт — типа «ностальгия по совку».
Я жила в суприоре. Номер нормальный, с балконом, сантехника современная и в хорошем состоянии. Удивил душ. Такого ещё не видела нигде. Нет, это не душевая кабина! Это собственно сам душ и одна стеклянная стенка. И всё. Внизу на полу такая железная штуковина «сток» в виде железной пластины с отверстиями, в которые по замыслу должна стекать вода (и да, частично она стекает), но не понятно по какому замыслу она короче расстояния между стеной и стеклянной стенкой. В связи с этим, естественно, вода растекается по полу через это расстояние, сток также справляется не полностью. Вот такой прикол. В ванной комнате есть фен нормальной мощности.
Также в номере плоский телевизор (российский канал один — вести 24), кондиционер. Кровати удобные, у меня в номере были сдвинуты вплотную.
Уборка в номерах практически сводилась к смене постельного белья и полотенец.
Больше никаких претензий к отелю у меня не возникло. Единственное - Будва не самый тихий курорт. Много дискотек. Так что, тем кому обязателен тихий и спокойный отдых - не сюда.
Персонал на ресепшен вежливый, если какие проблемы, то помогут решить. Территория отеля общая с комплексом Славянска плажа, большая и ухоженная.
Из питания брала только завтраки, которые для трехзвездочного отеля очень даже неплохие. Выбор был. Не очень с фруктами, но в остальном совсем неплохо.
До старой Будвы 15-20 минут ходьбы.
Теперь коротко о пляжах, так как отзыв все-таки об отеле. Рекомендую пляжи на острове Святого Николая (желательно специальные тапочки для захода в воду), либо пляжи Могрен. Последние мне понравились больше. В основном там и загорала и пару раз плавала на остров. Туда идут лодки за четыре евро, если хотите чтобы вас прокатили вокруг острова Святого Стефана (обратно сразу в Будву), и за три евро по маршруту Будва-Гаваи-Будва (Гаваями местные называют пляжи на острове Святого Николая). Пляж Славянска плажа, что напротив отеля, неприятный. Была на хваленных пляжах Бечичи, но продержалась там полдня, пока к берегу не прибило омерзительную грязь. Да и сам пляж - там где лежаки чистый, а там где можно полежать на своих полотенцах грязь: окурки, косточки от фруктов. Там никто не убирается.
Пляжи Могрен расположены сразу за старым городом. Если идти кому-то долго, то до старого города ходит автобус, остановка около магазина “Идея». Комплект зонтик и два шезлонга в первом ряду - 15 евро, во втором — 10 и так далее (на острове те же цены). Есть и место где можно устроиться на своих полотенцах, если кому-то не хочется платить за лежаки.
Подводя итог могу сказать, что ехать в отель вполне можно, если слишком не заморачиваться по поводу сервиса. Но это касается не только конкретного отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aleksandar Hotel 3* Budva, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aleksandar Hotel 3* Budva>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой