paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : El Mouradi Djerba Menzel 4* (Эль Муради Мензель) : : Отзыв 2327481 : : Туры

Отзыв на отель El Mouradi Djerba Menzel 4* (Эль Муради Мензель)

от 14975 р./чел
29951 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени всем читающим сей отзыв Пишу его спустя 2 месяца после отдыха в этом отеле. Сразу обозначу свою позицию ко всем отелям - не притязателен, но отдыхать могу одинаково комфортно в 3* и в 5*. Далее об отеле.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Прилетели поздно вечером, заселение продлилось около часа. Сперва нам предложили поселиться в бунгало, расположенное на краю отеля в сторону заброшенного рядом стоящего отеля. Сразу отказался, но сопровождающий был настойчив и убедителен, говорил, что нам понравится. Открыв двери в номер нас гостеприимно встретил таракан :-), завидев нас, он даже не собирался быстро ретироваться, а спокойно полз куда хотел. Номер конечно просторный, но таракан, это категорическое НЕТ, со стороны супруги.
Следом нам предложили номер заявленной в туре категории на первом этаже главного корпуса. Всё бы ничего, но открыв дверь, первое, что я увидел были чужие тапочки и вещи в комнате... Там уже кто-то жил.
В конце всех наших страданий, благодаря моей настойчивости и занудству, нам дали номер на 3 этаже главного корпуса. Номер просторный, на полу ковролин, но ходить по нему без обуви не стали из гигиенических соображений.
МОРЕ. Первое знакомство с морем было на следующее утро. Восторга не было по нескольким причинам: вход каменистый, много водорослей на берегу и в воде, отсутствовал вход в воду с пирса, который напротив центрального бассейна. В последствии ходили на пляж заброшенного отеля (влево), там песок чище и вход без камней, в воде водорослей нет. Ещё ходили к пресному бассейну , с пирса который рядом можно было зайти в воду минуя камни.
ПИТАНИЕ. Рыбу в Тунисе готовить не умеют. Никогда не думал, что тунца можно испортить... Что касается остальной кухни, то она разнообразна и на любой вкус. Было мясо, курица, морепродукты, разнообразные гарниры, супы. Никогда не оставались голодными. Фрукты были, но их разбирали быстро, правда потом завозили следующую партию. За арбузом и дыней приходилось стоять в очереди.
СЕРВИС. Сервис в отеле откровенно говоря хромает, но каких - либо критичных замечаний я не дам. Небольшие чаевые делают чудеса, Однако. Оставляя Ежедневно по 5 динар вам всегда найдут свободный и чистый стол. А единоразовое поощрение в размере 20-30 динар, гарантирует сервированный стол к вашему приходу. Так что не скупимся и Вам воздастся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в El Mouradi Djerba Menzel 4* (Эль Муради Мензель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Main building
Все включено
2 взросл.
29951 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в El Mouradi Djerba Menzel 4* (Эль Муради Мензель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой