paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Албена : : Лагуна Бич Албена : : Отзыв 2327444 : : Туры

Отзыв на отель Лагуна Бич Албена


Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Ездили в Албену с 19 по 29 августа, все 11 дней жили в этом отеле Сразу скажу - отель неплохой, но только для взрослых - есть и анимация, и шведский стол, и развлечения. С детской частью все не так хорошо. (дальнейшее рассмотрю через призму - хотели отдохнуть втроем с мужем и маленькой дочью).
Отель большей частью принадлежит клубу Lookea, французскому, соотв-но все заточено на гостей из Франции - и развлечения, и еда, и все остальное.
Из не понравившегося.
-нас заселили в 257 номер, это номер с внутреннего края корпуса, с точки зрения расположения - лучший из худших, поскольку наш балкон краем выходил на крышу крытого бассейна, на которой почти круглые сутки гудел вентилятор, и мы вместо крика чаек и шума прибоя слушали вентилятор и нюхали хлорку с балкона=). Нашим соседям слева и далее повезло меньше - их балкон был прям на крышу, нам еще повезло.
- Изначально рассчитывали на отпуск с отдыхом для ребенка в виде аниматоров - но увы, для 3,5 летней дочери, говорящей только по-русски, мы их не нашли=(; детский клуб обнаружился ближе к пляжу и не создавал впечатления гостеприимного места, посему мы туда не ходили.
- Детская площадка при отеле - одна высокая горка и две качельки (и лунапарк в 15 минутах ходьбы, но там весь "живой" город за полчаса-час пройти можно=))).
- Детское меню в ресторане отсутствует как класс - ничего вареного, только жареное и тушеное со специями/соусами, никаких каш, хотя в плюс отелю - замечательные блины и кексы на завтрак, жареные стейки на обед/ужин и отличные салаты/фрукты/овощи. Дочь питалась макаронами в томатном/сливочном соусе, мороженым и мясом, отобранном у родителей=).
- полотенца за 10 дней меняли дважды, причем для ног - просто переворачивали его грязной стороной вниз=) Постель не меняли ни разу(!). Под кроватью мы обнаружили замок от предыдущих постояльцев - и оставили им надутый детский круг и мячик на память=).
- температура воды в детском бассейне - 20 градусов (!!!), он холоднее взрослого рядом, потому что во взрослом есть работающий подогрев! ребь купался по 15 минут и потом еще 10 минут отогревался, ибо синий был весь=))) - но это, как я знала, проблема большинства отелей.
- вообще в целом отношение к русским туристам здесь хорошее только в ресторане и открытых барах, все остальное - как-то не так. Я никоим образом не ратую за лизоблюдство или что-то подобное, но когда французов встречают хлебом, солью и шампанским на обед, а нам в день приезда дают сухпаек и вино, предварительно повернув ценовой этикеткой к стенке, (и, конечно, что оно платное, мы обнаружили утром. открыв его ночью) - это не очень приятно.

Из позитивного
- как я уже говорила про шведский стол - в целом ок, хотя и надоедает к 8му дню некоторое однообразие. Отличное жареное мясо - почти стейки, только маленькие; вкуснейшее мороженое; свежие фрукты - мелкие нектакоты, нектарины и арбузы, яблоки и сливы; хорошие болгарские салаты и соленья - особенно меня порадовал салат с засоленно-маринованной скумбрией и шопский, конечно; отличные мидии и рыба в рыбный день - и, честно говоря, никакущий стол в день кухни Болгарии.
- неплохая зона бассейна и сам бассейн (не считая его температуры) - дочь хоть и мерзла, но отлично попрыгала в неработающий джакузи и во взрослый бассейн и набегалась и накаталась в детском.
- отличный пляж - лежаков много и даже в "час пик" посещаемости можно было найти на побережье шезлонг и зонтик. Заход в море идеален для детей - долго-долго по колено-середину бедра человеку среднего роста и потом очень плавный заход по шею и глубже. Песочек, мелкие ракушки, спокойное море и небольшие волны почти весь отдых - это было чудесно, хотя и недолго=(.

Собственно все. Надо добавить, что изначально мы должны были проживать в Калиакре, но приехав в отель в 21-30, обнаружили, что нас переселили, и даже не уведомили об этом ни наш Корал Трэвел, ни нас. Посему наши завышенные ожидания (UAI, отель для детей) перенеслись на Лагуну (AI, все для взрослых), которая их совершенно не оправдала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лагуна Бич Албена, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лагуна Бич Албена>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой