paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Kolymbia Bay Art Hotel 4* (Колимбия Бей Арт) : : Отзыв 2327401 : : Туры

Отзыв на отель Kolymbia Bay Art Hotel 4* (Колимбия Бей Арт)

от 28581 р./чел
57162 р. на двоих
вылет 21 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были с подругой в конце августа начале сентября Хотелось отдыха без шума, тусовок...море, солнца, спокойствия. Именно по этим критериям я выбирала отель.
Перелёт...уральскими авиалиниями...туда задержали почти на час,самолёт обшарпанный,команда видимо была сонная, работали медленно...Обратно все чётко, без задержек.
Трансфер до отеля...тут сразу начинаются "плюсы". Колимбия это маленькая туристическая деревушка, местного населения там почти нет, преимущественно отели, несколько супермаркетов, прогулочная улица...атмосфера большого санатория. От аэропорта добираться примерно 20-30 мин. И это хорошее преимущество. Т.к. на Родосе большинство отелей располагаются по южной стороне и добираться 1-3 часа в зависимости от удалённости.
В отель прибыли в начале 12...и для нас был специально накрыт поздний завтрак. Работники отеля очень приветливые, все разговаривают на английском, некоторые на русском.
Заселили сразу после завтрака. Номер 708 на первом этаже, в нашем понимании это как-бы "цоколь". Нареканий по номеру нет, убирают каждый день. Ванная...многие стремятся заполучить номер с джакузи. Именно такой у нас и был, ничего не доплачивали. Скажу честно..я много где была в Греции и проблема нормального "слива" здесь везде. Поэтому чтобы эту джакузи опустошить после купания и не залить все вокруг, Вам придётся изрядно постараться.Именно поэтому 4 звезды в оценке.
Еда: у нас были завтраки и ужины. Кухня потрясающая! Большой респект поварам. Всегда все свежее, разнообразное: на завтрак всегда фреши, свежая выпечка, фрукты,сыры, всегда есть мороженое. Ужины...было много рыбы. Бывают тематические ужины...Японский, азиатский. По кухне, на мой вкус и требования, твёрдая 5!
Пляж: от отеля прогулочным шагом, разглядывая небо и горы...идти минут 5. Шезлонг 5 евро. Море чистейшее, пляж крупная галька. Дно песчаное.
Экскурсии: покупали от "корал" на остров Сими. Очень красиво!
Так же ездили на экскурсию по монастырям. Здесь оговорюсь о замечательном, просто невероятном экскурсоводе Елене Ворониной. Это был подарок судьбы. Человек энциклопедических знаний, который, благодаря своей мудрости, опыту, знаниям,проливает свет на многие аспекты. Реально хотелось записывать.
Сам город Родос очень интересный. Можно самостоятельно доехать на рейсовом автобусе. Рекомендую.

Развлечения: немного))) минут 15 ходьбы от отеля, располагается "эвкалиптовая аллея". Это местная тусовочная улица. Несколько супермаркетов, таверны, даже какой-то а-ля ночной клуб. Можно закупиться сувенирами, вином, масло и тп. Дешевле, чем напротив отеля.

Резюмируя...впечатление от отеля, Родоса великолепные. Желание вернуться есть, а это для меня главный критерий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kolymbia Bay Art Hotel 4* (Колимбия Бей Арт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.04.2018
7 ночей
Comfort room with terrace
Все включено
2 взросл.
57162 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kolymbia Bay Art Hotel 4* (Колимбия Бей Арт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой