paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Club Lyda Hotel : : Отзыв 2327399 : : Туры

Отзыв на отель Club Lyda Hotel

от 52481 р./чел
104962 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

1 Приехали к вечеру в отель, заселение прошло быстро. Нам дали номер в подвале во втором корпусе. Это было ужасно, откровенно говоря. При том, что я не причисляю себя к особо притязательным людям и понимаю, что это 3*. Но первую ночь мы провели в подвале, сложно назвать это номером. Это был не первый этаж, а именно подвал, при этом "балкон" (углубление) выходит на главный бар. Ночью было жарко и душно (кондиционер стационарный не работал), было очень громко и ощущение, что люди ходят по твоей голове. Сантехника убитая в хлам и окно в ВАННОЙ выходило на коридор, где ходили люди. ШОК, одним словом. Обратились на ресепшн, парень разводя руками, говорил только о том, что после прилета нам надо покушать, а потом он нам поменяет номер. Возможно, он плохо владеет английским и после ужина он лишь пообещал, что завтра нам обязательно поменяют номер бесплатно. На следующее утро нам поменяли номер за 105 евро (на неделю). Дело не в деньгах, их не жалко, учитывая то, что номер оказался очень и очень хорошим. Но осадок остался.... Кстати, чемоданы таскать куда бы то ни было вы будете сами.
2. Номер. Второй номер был просто замечательный, с двумя балконами, номер располагался в этом же корпусе на последнем этаже. Один балкон выходил на главный бар, второй огромный балкон, на котором не хватало только отдельного бассейна, выходил на 3 корпус. В номере было две кровати, односпальная и двуспальная, большой встроенный шкаф, ванная с хорошей сантехникой. Номер назывался family room.
3. Уборка. сначала прибирались вяло. Как начали оставлять евро-два, то постоянно меняли полотенца и белье, уборка была отличной) Но не все девушки настолько старательны, только те, что помоложе - за это им отдельное спасибо)) Те, что постарше - особо не убираются, вне зависимости от того, оставляешь им деньги или нет.
4. Магазин при отеле действительно самый дешевый в Гувесе, так что смело можете там покупать мыло (черное), оливки, пахлаву и т.д.. Продавщицы все дружелюбные. Отдельное спасибо Катарине))) Она крутая)) Знает немного по-русски, очень дружелюбная и всегда помочь готова во всем, чем может. Сказала, что можете обращаться по любому вопросу)
5. Еда. Кормят хорошо. Всегда есть, что покушать. Лучше, чем Итальянская тройка, но похуже, чем Испанская. Всегда много еды, вполне неплохой. Порой были очень вкусные блюда. Особенно вкусные сувлаки и пита поджаренная с маринованным перцем-гриль - увидите, берите без раздумий. Просто пальчики оближешь). Вино в баре не очень, кто-то покупал в магазине и брал с собой на ужин - не запрещается. В баре хорошие коктейли по 6 евро, то, что дешевле - средне.
6. Греки очень радушные люди и в целом весь персонал отеля - молодцы. Чувствовалось, что они - настоящая семья) Парня, который пообещал бесплатно номер я сюда не включаю)) Косякнул. А так греки очень удивили, что они не чураются никакой работы, все готовы помочь любому, всегда улыбчивы и дружелюбны. У нас еще был греческий вечер и бармен с главным поваром исполняли что-то вроде народной песни. Один играл на музыкальном инструменте и они при этом разговаривали, но получилось очень эффектно и круто) В конце повар на эмоциях взял стопку посуды и разбил, а до этого ходи со стопкой салфеток и разбрасывал так, как арабский шейх разбрасывал бы доллары))))
7. Сразу, кто планирует поехать в этот отель, должен понимать , что за пределами отеля абсолютная глушь! Нет кафе, баров, ресторанов. Единственные - около пляжа. До пляжа 20 минут пешком. Глушь в полном смысле этого слова. Если ехать вдоль дороги, ощущение - что все заброшено, поля, старые домики.... Ехать советую сюда только тем, кто планирует пролежать у отеля весь отдых и никуда не выбираться... Разве что в Ираклион и то, чтобы осмотреться. Если хотите, чтобы выйдя из отеля была хоть какая-то цивилизация, выбирайте Малью или Херсонисос.
Поводя итоги, в Грецию мы еще обязательно вернемся. В этот отель вряд ли. В принципе, отель неплохой, просто сразу выбирайте номер не promotional! А... ! Забыла!! Интернета нет!!! Только ночью) Вечером все сидели на ресепшене и ловили инет, было забавно)) С одной стороны хорошо, так как ничто не отвлекало от отдыха)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Lyda Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Promotional room
Все включено
2 взросл.
104962 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Club Lyda Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой