paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Mythos Palace Resort & Spa Crete : : Отзыв 2327393 : : Туры

Отзыв на отель Mythos Palace Resort & Spa Crete


Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Хочу поделиться своими ощущениями Я ездила с ребенком и мамой, у меня уже был опыт таких поездок, а мама и дочь ездили в первые и обе в восторге!

Номер.
Мы брали стандарт. Вид конечно не самым лучшим оказался, но потом поняли, что он совсем не плох, с балкона вид правым краем на море и фронтальным на речушку. Слышала не мало возмущений на предмет запаха от нее, так вот в июне - июле 2014 никаких запахов не было, а вот засыпали и просыпались под шум прибоя, я даже записала на диктофон в последнюю ночь перед вылетом. Убирали как положено, полотенца и белье меняли регулярно. Здесь все отлично! Очень приветливый персонал!!! Моя дочь даже выучила: "доброе утро" и "добрый вечер" по-гречески.))

Еда.
По моим ощущениям на Крите вкусно покушать можно везде и наш отельчик исключением не является. В ресторане нас в прямом смысле "тоскали в зубах". Все очень вкусно! Для славян пища очень привычная.

Пляж/бассейн.

Бассейн приличный, чистый. Есть и для деток "лягушатник".))
Пляж чистый и ровный, хороший песок. На сколько помню, лежаки были бесплатными. Платными были только лежаки с тентами над головой. Пляж для детей идеален, вход в воду не глубокий, отпустить на расстоянии видимости можно, но я не отпускала, моей было всего 4 года.

Анимация и развлечения при отеле.
Единственный недостаток при отеле - это слабая анимация!!! Вот студенческий КВН! Ничего не рассказывают о местном колорите и национальных особенностях, считаю что из этого можно многое вытянуть! Можно было бы и местные танцы показать. Очень слабые театральные постановки. Скучно как детям, так и взрослым!!!
Поэтому мы катались по острову и кое-что успели посмотреть.
Приехать точно стоит, но кататься по острову и смотреть все самим. Даже деревушка Каврос и соседний Георгиуполис очень выручали, в последний после ужина мы ходили пешком. Всего 20 минут вдоль берега, море намыло вулканического песка (очень черные песчинки!). Было очень интересно! А сам Георгиуполис, точнее главная площадь у неработающего фонтана напомнила мне фрагмент из романа "100 лет одиночества".
В общем, посмотреть много чего!
Приехать точно стоит!
Да, совсем забыла про главную достопримечательность - Кносский дворец. Настоятельно рекомендую приезжать туда до 12-00, если конечно приедете летом и ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВОДОЙ!!! Ее можно купить и у входа. Головной убор обязателен! На территории, внутри нет ни фонтанчиков, ни точек продажи с водой и тентов от солнца тоже нет, все под открытым небом. Нас на экскурсию привезли почти в час и это было что-то!
Еще... Мы ездили с "Корел-Тревел" у них есть отличная этно-деревня, это точно одна из жемчужен нашего путешествия! Все воссоздано очень точно, для тех кто любит историю будет очень полезно посмотреть быт местных жителей, попробовать кухню, вино, а еще, попробовать себя гончарном искусстве.
Даже если поедем сами, то сюда точно поеду! В какой-то момент даже возникали мысли не остаться ли вообще))), и это при том что не хотела бы жить на территории чужого государства.))) Так что делайте выводы, решайте сами и получайте собственный опыт.))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mythos Palace Resort & Spa Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mythos Palace Resort & Spa Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой