paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Пеллопонес Aldemar Olympian Village : : Отзыв 2327392 : : Туры

Отзыв на отель Пеллопонес Aldemar Olympian Village


Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Спешу изложить свои впечатления об этом отеле Прекрасно! Не смотря на долгое ожидание заселения в номер, понравилось все. Жить именно в Олимпиан Роял гораздо комфортнее чем в Вилидж. Наш номер 1062 с видом на бассейн и море был чистым и аккуратным. В номере шкафы, камоды, тумбочки, очень комфортные кровати с ортопедическими матрасами, сейф, ванна и душевая совмещенные с туалетом.
Само расположение Роял очень удобное. Пляж в двух минутах. Шезлонги на пляже в два ряда, покрытие лежака -под "соломку", и они удобнее чем синие шезлонги, впитывающие воду и растягивающиеся. Преимущество Роял - смена полотенец прямо в номере, никуда не нужно ходить с ними, при этом на каждого по две пары полотенец.
Смена банных полотенец и халатов хоть каждый день. Положил в ванну, а не на полку, полотенце и поменяют. Каждый день набор гель, шампунь, лосьон и кондиционер. Смена белья написано раз в три дня, нам меняли каждый день.
Еда - сказочная Ресторан ла Пергола и повара готовящие еду просто профессионалы. Сравнить с Олимпией невозможно. Во первых всего хватало и официанты обслуживали быстро, никаких очередей и толкотни, которую мы наблюдали в Олимпии. Утром всегда приносят по заказу свежевыжатый сок и кофе, при том кофе любой ( капучино, латте и пр), на шведском столе еще три вида сока и напитки и да - шампанское. Каждый день три блюда из яиц, сосиски, колбасы и пр нарезка. Салатные листья, нарезка овощей и разнообразие сыров. Овсяная каша и йогурты, хлопья шести видов, разные блины. Нарезка из фруктов ооочень разнообразная. Обед он же ужин: минимум три вида рыбы, три вида мяса, салаты штук шесть, плюс нарезка овощей и сыров. Отдельно готовят мясо у фонтана. На ужин разнообразие сладких блюд и мороженого конечно поражало. Могу заметить блюда не повторялись!! Каждый день можно кушать что то новое. Да, в ресторане дресс-код. У входа встречают метродотель и администратор, улыбнуться и по говорят и проведут к столу. Атмосфера - потрясающая! Территория Роял очень ухоженная, все утопает в зелени. Пальмы, живая изгородь, лужайки. Рядом детский клуб с бассейном. Детьми реально занимались- лепка, разукрашки, игры, конкурсы и дни рождения. Чуть дальше левее торговый центр: одежда, шубы, минимаркет, ювелирный, сувенирный и детский магазины. Цены норм, кроме шуб, явно завышены. Чуть левее фитнес зал и спа салон. Спа салон это просто песТня!!! Я брала недельный уход, нужно было на две брать!!! Процедуры все разные и не повторялись, массаж и уходы просто класс, отдельно гидротерапия - классная. Королевский бассейн вообще можно там жить
Анимация. Была на территории Вилидж в главном бассейне аквааэробика и рядом йога. Очень замечательная аниматор Кася (балерина), ее занятия максимально эффективные и весёлые. Вечером видели дискотеку, но мы предпочитали тишину Роял. На территории Роял реально было тихо. Мы отдыхали август сентябрь 2016, в Роял было только несколько русских семей, остальные поляки, итальянцы, немцы и греки.
На территории можно взять напрокат велосипед, очень удобно. Плата зависит от количества дней и веса человека.
Прямо за территорией отеля магазины и таверны. Магазин шуб рекомендую посетить!! Выбор и цены оптимально. Сувенирный магазин понравился.
В общем и целом все хорошо, планируем вернуться ещё раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пеллопонес Aldemar Olympian Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пеллопонес Aldemar Olympian Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой