paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Хлоя 2*+ Анапа : : Отзыв 2327186 : : Туры

Отзыв на отель Хлоя 2*+ Анапа


Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в этом отеле в июле 2016
Забронировали двухкомнатный люкс. Номер достаточно большой. На этом его достоинства и заканчиваются.
1, Кондиционер только в одной комнате. Во второй комнате кондиционера нет. А тот что есть, установлен прямо над кроватью и молотит нещадно. Как мы не пытались установить комфортную температуру, ничего не вышло.
2, Спать с открытым окном невозможно, т.к. буквально в нескольких метрах напротив окна и балконы соседнего отеля. (Ну, это вообще специфика витязевской застройки "на голове у соседа")
3, Прямо под балконом одной из комнат находится помойка соседнего лагеря. На второй день что-то в этих мусорных баках протухло и воняло так, что даже закрытые окна не помогали. Понятно, о том, чтоб открыть окно речи не шло. На мои претензии администратор сказала, что она не может повлиять на администрацию лагеря. Пришлось идти самой разбираться, баки в итоге помыли через 1 или 2 дня. Но этот запах, казалось, впитался уже везде.
4, Освещение в номерах ужасное.
5, В номерах не убирают. На четвертый день попросили убрать номер, оставили ключи администратору и укатили на экскурсию. Вечером приезжаем - никто и не подумал вымыть пол. Спрашиваю: "Почему не помыли?" Отвечают:" А давайте сейчас помоем". Ну уж нет, мы расчитывали отдохнуть в номере, принять душ, привести себя в порядок, а не толкаться в нём с посторонним человеком. Через два дня история повторилась - попросила вымыть пол в номере, но до вечера никто так и не пришёл. Вечером спросила, почему так и не помыли, мне ответили, что сегодня и не вымоют, т.к. много заездов. Немая сцена!
6, Завтраки. Они ужасны. Недоваренная каша, хлопья, яичница, соевые сосиски, рожки с запахом соевой тушенки, а так же бутерброды с маргарином - вот и весь рацион. Мы спасались тем, что ежедневно покупали сыр, колбасу и молоко. Столов мало, придёшь рано - будешь есть под взглядами тех, кто не успел занять столик и вынужден стоять и ждать, когда место освободится. Придёшь попозже - окажешься в числе "счастливчиков", которым места не хватило.
7, Двор спланирован, на мой взгляд, совершенно бестолково. Много лишнего, мангальная зона, бассейн детская площадка - всё в куче.
8, Расстояние до моря не 300 метров, конечно, а ровно 750 - гугл карты вам в помощь)
Итог: жаль потраченных денег. Не знаю, каким альтруистом надо быть, чтобы приезжать сюда из года в год!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хлоя 2*+ Анапа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хлоя 2*+ Анапа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой