paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи РУССКИЙ ДОМ ДИВНЫЙ ex Мосэнерго Пансионат 3* : : Отзыв 2327185 : : Туры

Отзыв на отель Сочи РУССКИЙ ДОМ ДИВНЫЙ ex Мосэнерго Пансионат 3*


Отзыв написал 09.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Первый раз пишу отзыв такого плана Очень тяжело и дискомфортно, но надо.
И так. На нашем юге последний раз я была в далеком 2004 году. К выбору отеля отнеслась как всегда со всей серьёзностью, тем более первый раз летели в расширенном составе: я, муж и ребенок 10 месяцев.
За отель заплатили полную стоимость, в мосэнерго у нас никто не работает.
Собственно, поехали.
До этого года мы отдыхали в Турции, Египте, Шри Ланке, Доминикане, Греции.
На этот год рассматривали варианты Болгарии и Греции, но цены на 2 недели на FB были просто космос. Решили лететь в Сочи, заодно и посмотреть, как Деть перенесёт полёт.
Главная мысль: на наш юг больше ни ногой!!!
Заказали трансфер. Трансфера не было. Из аэропорта, обвешанные сумками и коляской, звонили в сам отель. Ждали 40 минут, пока представители Дивного не нашли какое-то такси, околачивающееся рядом. Просила с детским креслом (заранее!) - шиш. Родители, автокресло берите с собой, блин.
Приехали в отель.Печальная мамзель на ресепшн окинула нас взглядом и печально спросила "Вы заселяться что ли?" Нет, просто посмотреть заехали. С чемоданами, ага.
Заселили.
Заранее просила детскую кровать. Нет. Ок. Муж сбегал, нашел девушек, которые в номерах убирают. Попросил. Принесли. Спасибо. Кроватка великовозрастная, раньше была с колёсами, но колёса от хорошей жизни отвалились. На матрас в кроватке смотреть было страшно, но что делать, Деть спал. Пришлось.
Номер. Брали на 2 недели люкс в основном корпусе (200 номер) за 117 тысяч на 2 недели (идиоты!) Из плюсов только три балкона. Чайников нет (вообще!), только на ресепшен. В пик сезона с грудничками (с 01 сентября) не хватает кроваток. Будьте готовы. Плюс за ванну. Но минус за отсутствие затычки для ванной. Просили её, чтоб Дитё купать, так во всём отеле не нашлось. На кой тогда ванная, если пробок нет?
Уборка номеров. Единственный адекватный сотрудник - Татьяна. Остальные - безалаберные ленивые дамы. У нас до обеда висело "не беспокоить", ребёнок спал. Ок, так после обеда не приходил НИКТО! Дамы просто у себя в рабочих листках ставили, что у нас весь день висело "не беспокоить" и даже не парились.
Еда. Кошмар! Там в каком-то отзыве мужчина писал, что кормят отлично, у него большой опыт путешествий и он знает, о чем говорит. Мужчина, где Вы были????? Отель позиционирует себя как лечебный. Так какого лешего на обед и ужин жирные котлеты, адски жирный куриный бульон и слипшийся рис? Ну без шуток, я ждала только завтрак, где можно было поесть запеканку, омлет и выпить кофе. Обед и ужин превращались в квест "найди что съесть". Алло, администрация, чем вы руководствуетесь, что у вас кофе-машина в обед отключена, а вечером работает? Таблички с названием еды перепутаны: беру блинчики с творогом, поливаю их сметаной, на месте выясняется, что они с мясом. Ни себе, ни другим. Говядина в сметане! Отлично! На деле - говяжья печень. Курица в соусе - куриные сердечки в сметане. Гуляш из говядины - тупо тушёнка. Администрация, ау! Руки отвалятся по-человечески еду описать? В общем, шеф-повара на кол. Срочно! Благо, что ребенку я еду взяла с собой. Дети постарше сидели на хлопьях и подушечках.
О диет питании в оздоровительном спа-отеле и не слышали вовсе. Не говоря уж о детском столе.
Пляж.
Галька. Шезлонги бесплатно. Зонтики типа тоже,но в последний день мы не видели ни одного (!) зонтика. Видимо, это был квест, ага.
Островок комфорта для малышей (под навесом) спасатели сделали платным. Зонтик - 50 рублей. Ок, ради 1 часа на пляже (из-за режима ребенка) покупали. Но спасатели! Они там кого спасают? Жизнь свою нелёгкую? За 2 недели этот гражданин или спад, или курил. Пьяное тело, мотыляющееся около буёв, моего мужа беспокоило сильнее, чем этого спасателя.
А теперь о плюсах.
Анимация.
Ребята, браво! Вы работали просто на отлично! И аква-аэробика, и мафия, и шоу, и детская анимация. Вот от души спасибо!
Медицина.
Не знаю как остальное, но терапевт и массажист меня очень и очень порадовали. Люди работают на совесть, в отличие от остальных, затесавшихся в это место.
И напоследок.
Актуально тем, кто едет с совсем малявками. Ребят, за 2 недели тут электричество вырубали 3 раза. И все 3 раза никто не включал генератор (нет соляры,красота). Если у вас ребенок кушает ночью, берите с собой нагреватели для бутылок и термосы, мы 3 раза бутылочку с кипятком в одеяло кутали.
В общем,отель тянет только на твёрдое два. Ситуацию спасает массажист Сергей и уборщица Татьяна. Весомые плюсы, чтобы сюда съездить, правда?
Спасибо Дивному за дивный отдых, больше мы на наш юг не поедем, тем более с ребенком.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи РУССКИЙ ДОМ ДИВНЫЙ ex Мосэнерго Пансионат 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой