paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Riviera Sunrise Resort & Spa Крым - Алушта : : Отзыв 2327183 : : Туры

Отзыв на отель Riviera Sunrise Resort & Spa Крым - Алушта

от 37026 р./чел
74052 р. на двоих
вылет 18 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Я очень рано приехала в 6 утра и была готова к долгому ожиданию заселения в номер, но к моему удивлению в номер я попала через 10 минут, что было черезвычайно приятно
Я сразу выбирала новый корпус, поэтому про "истрический" ничего сказать не могу.
Мой же номер был хорош, без излишеств, даже то, что не было мини-бара мне скорее понравилось, т.к. обычно я им не пользуюсь и приходиться все содержимое выкладывать, что бы поставить свою воду или фрукты ( а с этим , как понимаете, проблем в Алуште нет).
Единственное , что вид с балкона - внутренний двор с трубами и работающей насосной станцией... Ндааааа, могли бы и предупредить. Ладно, за то номер угловой, а я это тоже очень приветствую...
Территория красивая, хорошо спланирована, красивый парк, удобный трафик к бассейнам и пляжу.
Завтраки по системе "шведский стол" достаточные и веусные,
А теперь, почему я поставила в заголовке - "но"....
Уважаемая,Людмила Трактина!
Что за катастрофа у Вас с персоналом? Ваши сотрудники ни когда не улыбаются, да бог с ним, улыбаются, они никогда не здороваются, какая то вселенская печаль на лицах, только ребята на ресепшен, аниматоры и девочки из лобби-бара переодически вспоминали элементарные правила вежливости и это воспринималось уже как подарок. В SPA барышни даже из-за стойки не приподнимаются, сопроваждая тебя взглядом-" шо тебе надо?".
Не думаю, что при управлении комплексом менеджерами "Рэдиссон" такое могло быть.
Как то надо исправлять эту ситуацию, тренинги проводите на тему "гостеприимный сервис".
Далее, беда у Вас и на другом "фронте" -уборка и номеров и пляжа.
Вот мой номер нормально убрали только на 5 сутки моего пребывания, я наблюдала как в этом промежутке "убирала" юнная особа- 2 раза взмахнула трубкой от пылесоса и вынесла мусор. Сотрудники клинига находятся на рабочем месте не в форме, без бейджей, если меняли постельное белье-забывали поставить расходники в ванную комнату ( в какой то момент пошла купила), если выносили мусор-забывали помыть посуду...
Пляж убирается некачественно, а после шторма больше похож на свалку мусора, нельзя начинать его убирать в 7 утра, он к этому времени должен быть уже в идеальном состянии.
Последнее, с чем хотелось бы к Вам обратиться это режим работы SPA. Не может бассей, тренажерный зал и сауны работать с 8 до 21. Вы же вроде для людей работаете, а у них есть свои привычки и распорядок. Тренажерный зал должен открываться хотя бы с 7, сауны и бассейн должны работать хотя бы до 23.
Ничего из этого не могло испортить мне настроние, пишу это лишь для того, что бы Вы приложили усилия и стремились к лучшему.
А теперь, маленькое предупреждение для отдыхающих....так на всякий случай.
В отель приежает какое то нереальное количество туристов с маленькими детьми, от 6 месяцев и дальше.. И они .... Плачут -везде- в номерах,коридорах, на завтраках, на пляже, в бассейне итд, я очень люблю малышей, но к сожалению у многих из них неадекватные родители, которые к сожалению родить-родили, а что дальше делать не знают... Это так -лирическое отступление.
Вот такие впечатления.
Еще раз повторюсь- мне отдыхать не мешало ничего и я надеюсь вернуться сюда не один раз, просто надеюсь, что руководство прислушается к "взгляду со стороны"

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Riviera Sunrise Resort & Spa Крым - Алушта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.12.2017
6 ночей
Стандарт
Полный пансион
2 взросл.
74052 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riviera Sunrise Resort & Spa Крым - Алушта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой