paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Актер Санаторий 3* : : Отзыв 2327165 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Актер Санаторий 3*


Отзыв написал 10.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

В начале сентября с мужем приехали по делам и решили остаться ещё на два дня, выбрав именно этот санаторий, так как оплата производится при заселении и есть собственный пляж Заселили нас быстро и даже раньше положенного времени, что приятно удивило. Номер стандарт двухместный оказался просторным с большим балконом, есть сплит-система и даже сушилка с прищепками. Мебель вся новая, кровати удобные, на стене плазма, есть два зеркала, в ванной комнате душевая кабина, фен и остальные удобства. Всё довольно чисто и комфортно. На этажах есть кулер с горячей и холодной водой, гладильная доска с утюгом. Горничные приветливые и услужливые, им отдельное спасибо.
Завтраки с 8:00 до 10:00, обед с 13:00 до 15:00, ужин с 18:00 до 20:00 по системе шведский стол. У входа в ресторан нас встретила администратор, которая оформляет специальные карточки по питанию на время прибывания в отеле. Зал большой, но и людей тоже много, можно разместиться на террасе. Спросив куда мы можем присесть нам ответили: "У нас свободная посадка, можете выбрать любой стол". Быстро пробежав глазами, увидели три свободных стола. Решили сесть не на проходе, а недалеко от администратора. В обед было представлено три вида первого, разнообразие овощей, в разном виде, салаты, несколько гарниров, жареная рыба и печень. Поскольку на рыбу у меня аллергия, а печень я предпочитаю не есть, то немного расстроилась (в остальные дни была и птица и мясо). Несколько видов десерта обрадовали. Всё оказалось довольно вкусно. Поели, принялись за чай и тут началось! Это конечно может показаться смешной ситуацией, но в тот момент мне было очень не приятно и даже обидно. К нам целенаправленно подошли двое пожилых людей и со словами: "Больному человеку нужно срочно сесть" начали усаживаться чуть ли нам не на коленки. На что я поинтересовалась, почему именно сюда, а не за свободный столик рядом. Мне ответили той же фразой и начали толкать. Ситуация не из приятных, пришлось не допив чай уйти. Да, конечно старость надо уважать, да и дедушка, которого вела под руку боевая бабушка, оказался слепым. Но все же, так нельзя!!! Это не корректное хамское поведение и то, что вы пожилые вас совсем не оправдывает. Администратор объяснила, что оказывается стол заказан и они всегда там сидят. Что мол это её ошибка и надо было сразу нам сказать. Да! Конечно надо было нас предупредить, а не говорить: "У нас свободная посадка". Тем более администратор была от нас в двух шагах и даже не подошла, когда это всё произошло. Я беременна хотелось бы получать положительные эмоции, а не порцию негатива. Не простительная ошибка администратора ресторана, да и официантки оказалось были в курсе. Может им скучно и они так развлекаются... В остальные дни такого не было.
До пляжа не далеко, можно спуститься либо пешком, либо на лифте. На пляже много лежаков и зонтиков. Есть ребята-спасатели. Вход в море очень и очень удобный плавный. Вода в начале сентября очень комфортная 24-25' , волны не высокие. На территории пляжа есть душевые, раздевалки, раковина с мылом. Также имеется платное кафе.
По вечерам возле кинотеатра проходят развлекательные программы. Лечебную программу на себе не пробовали.
Конечно осадок от невнимательности некоторого персонала остался, но в целом отдыхом остались довольны. Сорри, что много букв.)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Актер Санаторий 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Актер Санаторий 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой